Nammer челы просто буквально сидели на болотах и отстреливали всех с гауссов
Раньше смешнее было, кста, наручники всякие, и прочие приколы. Кто помнит - тот помнит, как грица
Nammer Что у нас из доступного не донат игрокам? Восход
Недонат игроки могли спокойно, эээ, НАФАРМИТЬ ДЕНЕГ на любой интересующий их предмет? Фал - 1.5кк, параш - 4, ХМ - 8. Принципиальный “недонатый нетакусик”? Вал, сиг, Л86, Лавина, БигБен, всё это находилось в тайниках (позднее - бартерилось на Нижнем) и стоило как донатное снаряжение, так-же и убивало, лол. Купил что-то из этого - и спокойно чувствуешь себя, имея скилл/удачу (а не только удачно зареганное на 1 попадание по ПРОБЕЛПРОБЕЛПРОБЕЛ цели больше) ты мог спокойно разобрать любого игрока. У тебя был огромный мир Зоны, где ты буквально лутом сигнальчиков на Болоте мог наскрести себе на гаусс, и ТЕБЕ не обязательно было донатить - нафарми валюту и смотри аук, весь интересующий тебя шмот появляется там, на ивентах - всегда дешевле. Братан, не аргумент, если ты не вывез нафармить себе на альбу + параш, с которыми ты мог спокойно бегать в 90% ЧЗО, то я тебе искренне соболезную.
Nammer Тебе сынок нужно вытащить геники из Лиманска,
#достаточно однако я ещё нашёл с чего поржать
Nammer хочешь лутануть мастерку
А ЗАЧЕМ, ЕСЛИ В СМЕШНОЙ ИГРЕ ВЕТЕРАНКИ ДО СИХ ПОР ВЫГОДНЕЕ МАСТЕРОК? Я понимаю что очень хочется вписаться за детей, фармящих себе поношенный центурион, поношенный фн2к и добытчик за два дня (с учётом набора репы) через А-Лиманск, но посуди сам. К сожалению, смешная система распределения создала момент, когда тебе НЕ НУЖНО ФАРМИТЬ ТОП ШМОТ, ибо топ шмот АВТОМАТИЧЕСКИ закидывал тебя на распред выше. Ты мог бегать в +5-10 мусоре и играть в ТУ ЖЕ САМУЮ игру, только вместо штурматросов у тебя во врагах +- такие-же как ты оборванцы в лягушатнике. Если хочешь выфармить мастерку - братан, ты знал на что шёл, мастерки изначально были предназначены для игроков более высокого уровня, ты НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ лететь за три дня на фулл масты, получив т24 вещички, ты должен был пройти лягушатник, освоиться, ПОНЯТЬ ВО ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ, и уже потом, через боль, пот и слёзы, ты получал себе реально сильный шмот. (Даже я, как активный игрок с 18 года оказался в смешном положении - после перестроя у меня из оружия были 416, сб шторм, сб 105, ХМ и ВСК. И мне пришлось, считай, с нуля фармить весь тот арсенал кала, что у меня есть сейчас.) Получи нормальную снарягу - получи и нормальных врагов. Тебе никто не мешал просто вечность сидеть на ветеранках, скапливая богатства и сразу вкатиться в топ-тир, махом сделав всё необходимое (и люди так делали.) Быть может, в то время были сыворотка ишью, однако уже спустя полгодика, с вводом према, делать 9 (+7 = 16) сыворотки в неделю путём крабежа заданий стало легчайше. Особенно потом, когда не-прем еженедельку в угоду хомячкам упростили.
Nammer Бартер наконец доступен с 0
Братан, он всегда был. На Болото сходи - вот тебе весь бартер с нуля. Или акк новый сделай, дабы избавиться от ВЛИЯНИЯ КРОВОЖАДНОГО ОФТ-БЫДЛА (по Зиву), своими мерзкими донатными флюидами создавшими себе… Э… Я хз, сб туманку? День Х создал для хомячков ещё более тепличные условия в виде “родных” локаций, где северный бартер стало куда как легче фармить, однако задуманный тайм-гейт в виде игрового времени, что ты тратишь на получение сыворотки, по-прежнему хотя-бы делал вид, что новичкам нужно будет потратить ВРЕМЯ, дабы добиться чего-то.
Nammer Пожалуйста ваш уровень БП в студию
О ДА, НАКОНЕЦ-ТО! Я СКИНУЛ НА ТВИНК 100 ЯЩИКОВ, СОБРАЛ СТС + РИГЕЛЬ И СТАЛ ЧЕМПИОНОМ! А если серьёзно, то АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ, не требующее даже тупого 7 уровня репутации для крафта т24 снаряжение, которое буквально впихивают в лицо новичкам полностью убивает весь тот прогресс, который строился изначально. Тебе имхо не нужен бартер - ты получишь всё нужное снаряжение ДАРОМ, просто открывая ящики и взяв стасурн за фракционный талон. Ты можешь даже базу не качать - зачем? Просто возьми и получи шмотку, а заботливый балансер нарисует автомат, который в упоре лучше АЕКа и вдаль лучше ФНТ, выдаст тебе его даром, погладит по голове и отправит убивать зажравшихся топеров. А дабы тебе было легче, зажравшемуся топеру с искл сборкой мы сделаем разницу с тобой в 2% хп, ихихихи)
Ты даже не осилил понять основной претензии. Раздача шмота и максимальное упрощение геймплея в угоду привлечения новых игроков убивает весь смысл от прогресса и развития, но даже так, имея возможность буквально БЕСПЛАТНО получить любой шмот, в большинстве своём новички не идут на хай-тир сервера, оставаясь на полупокерских позициях. Это приводит к ещё большему упрощению геймплея для них (Зив сказал, нам нужно увеличить популяцию мастерок, дабы делать контент, люди не идут на мастерки, ибо контента, кроме КВ, нет, следовательно - нужно упрощать сбор мастер шмота. Колесо замкнулось и даёт оборот.), однако даже так люди НЕ ИДУТ на хай-тир, всё так-же оставаясь на низких ступенях распреда, ибо там бегают такие-же, как и они по шмоту. Они, зная что в их 12 муле под зелёными артами живучести как, если не больше чем у штурмы под искл, не идут с ними сражаться - а зачем? Какой смысл в развитии, если кроме врагов у тебя БУКВАЛЬНО ничего не меняется?
Nammer А, ну да, у нас в игре все хорошо, новички лутаются, старички не в заре.
Перешёл в Зарю вместе с кланом, на следующий день её закрыли. С самого распреда сидел в Долге без выходов, имею 15 авангард. О проблеме Долга говорю регулярно, получают в ответ “эм пук-пук в свободе 12к клановых а в долге 5, эээ, это не критично короч)”.
Вывод: учи матчасть, дитё ивентов. Можешь позажимать в пиксель со своего кубз по кабанчикам, я хз