mrmramor _GLIST_ эх, я бы вступил, но мне придётся строить из себя героя и помогать всем. Я не смогу воровать рюкзаки, арты, убирать нули в обмене...
Mr_Tesak Geraldis лучше получать помощь, чем быть помощником если это ты мне написал, то я даю помощь, а не беру у кого-то другого
IDoVerI _GLIST_ Помогать это круто и я не против этим заниматься. Есть только штука, что я спустя миллион лет решил на севере начать всей этой мутью заниматься и пока что я не сгорел, чтобы оттуда себаца
_GLIST_ mrmramor оп, ахах, неловко вышло IDoVerI Ну, можно помогать и когда нехрен делать, а на вызовы придётся жёпку поднимать (если время есть конечно)
mrmramor IDoVerI вообще, то, что я сейчас назвал - далеко не самые плохие поступки, которые можно совершить в этой игре
RadRat Меня можна вычёркивать, кроме редких поставок медикаментов я ni)(yя не делал, да и щас тут пару злобных планов назрело >:3
Xuqynu _GLIST_ Ну, тут такое дело, я в ДС пассив, да и сейчас времени пока неахти, но ники вот: Xuqynu (C) Xuqyny (Б)