AVRyaznov Ola_Banditos не рофельно, сейчас под 20+ скорости ломается хитбокс. Какой-нибудь скуф-5 или кз-4 вообще невозможно перестрелять если ты в жире -> лютый анрег
idisvoeydorogoi AVRyaznov не рофельно, сейчас под 20+ скорости ломается хитбокс. официально по слухам
Paimon_moe AVRyaznov Я сам когда вчера увидел я ахуел, просто невозможно такую хуйню перестрелять, просто непонятно как в это попадать куда стрелять. И к тому же не стопиться он прям особо…
Paimon_moe AVRyaznov Уже сегодня в каждом городе строны, во всех кинотеатрах , ЦИРК УРОДОВ В СКОРОСТИ С МАЛЕНЬКИМ ХИТБОКСОМ
Paimon_moe Emiya_Kiritsugu Я б даже сказал мистика. Что скаты и кз живут лучше гранитов. Ибо по ним челендж давай по попади . А в граниту похуй 8 голов подряд в афк банку. И живёт при этом гранит на 1 пулю больше
Paimon_moe Emiya_Kiritsugu Я кароче создам тред о том как я буду бартерить скат. Кз покупать дорого, а вот скат сбартерю без б . Даже скорость уже есть ) БУдет даже чутка приведы.
PhanTasm1487 Paimon_moe ШИ-3 покупай / делай. Там вообще без разницы куда, главное в моделью противника.
ZikZak1337 Paimon_moe У патрона ШИ-3 множитель в конечнгости +42.5% (мечта пузострела). Правда такой патрон идет только в калибре 5.45.
NyaKawaiKiri прикиньте сборка на 25 спиды в фраке бронике? +10, под бустами +15 скорости и это чучело еще с пкп бегает
Paimon_moe NyaKawaiKiri и ему всё ровно регают 8 голов потому-что хитбокс самый большой в игре. А у скатика маленький)
Paimon_moe NyaKawaiKiri И кстати разница не в 2 пули будет с скатом в скорости а 1. Полезно полезно ничего не скажешь