TENTREK Paimon_moe хитбоксы, +25% бафа к скорости от сборки - это ничто, в опене даже убежать нет возможности, + останова (чем игрока больше скорости, тем больше его останова дебафает), гончие, как ты можешь заметить не очень-то и живучие…
ZikZak1337 Paimon_moe У патрона ШИ-3 множитель в конечнгости +42.5% (мечта пузострела). Правда такой патрон идет только в калибре 5.45.
Paimon_moe PhanTasm1487 Ты думаешь что я анскилл потому-что зажал фулл конечность? Но нет это был мой хитрый план АХХААХАХХА
Dugadumich Paimon_moe я на отражение на бербосы из-за этого онли с ашой бегаю, там все на спидах. Лучше я одну пулю в гран уебу, чем буду трекать по этому ебучему зайцу в мелком сатурне с искл-редкой сборкой на спиды.
bzlladonna Paimon_moe сближаешься, жмешь по нему от бедра с амбебры, целясь в голову -> ГОООООООООООЛ
Dugadumich Paimon_moe Против меня была легенда зоны в скате -10 с амб в берлоге на 24 + скорости bzlladonna сближаешься Paimon_moe Для справки я был в +15 граните bzlladonna сближаешься пон
Paimon_moe bzlladonna сближаешься, жмешь по нему от бедра с амбебры, целясь в голову -> ГОООООООООООЛ жмёшь от бедра целясь в голову… иииии умираешь
RubyLover Я уж думал все эту тему прохавали и это ты еще с крисс вектором не бегал. Мне в теме недавно насрали, что амб сильнее, но не учли прикола с кзшками и скатами под скоростью) Жди еще пару месяцев, скоро все на сессиях будут носиться с ппк/вектор + скорость в скате
Paimon_moe RubyLover Я уж думал все эту тему прохавали и это ты еще с крисс вектором не бегал. Мне в теме недавно насрали, что амб сильнее, но не учли прикола с кзшками и скатами под скоростью) Жди еще пару месяцев, скоро все на сессиях будут носиться с ппк/вектор + скорость в скате Я ваще рот ебал. Щас половина сесий это скаты \ кзшки в скорости. Я просто в ахуе. Я эту хуйню пережимаю но блять далеко не всегда ( далеко не всегда ) ПРям пиздец имба какая-то , стопится очень слабо ( прям пиздец как слабо ) и при этом типы живут что я ебал, по ним тупо анрегает половину из-за чего они живут раза в 2 дольше чем типы под жиром
Paimon_moe idisvoeydorogoi У него ещё руки во время движения по пезде идут. И впринципе у него не нормальный хитбокс даже тела хз багается как-то пиздец