Paimon_moe Simera во первых не ради 10. Во вторых это пве фарм на своей части . Я стою афк в зверобое и чилю
BadBlood2213 Paimon_moe Врятли его будут нерфить ибо лучше все забафать так как скатик достаточно хилый без сборки за 30+кк
Paimon_moe BadBlood2213 скат в скорости имба пиздец , из-за того что хитбокс поломан и со всех сторон там просто пустота ( особенно много пустоты сверху ) . Мб и переделают мелкий хитбокс
BadBlood2213 Paimon_moe вчера чистил с тимейтами хроноустановку залетели ко мне 2 скатика на скорости редко-искл ну так же улетели от Сатурна +10)
BadBlood2213 Paimon_moe на скорости отлетать от 5-6 попаданий не очень приятно будет скорее решит скил ибо кто первый заметит, кто предугадает, кто не скосит при зажиме будет решать)
Paimon_moe BadBlood2213 Видимо ты просто не стрелял в эту хуйню) BadBlood2213 Если пространства мало или чел плохо играет в скорости то очевидно
bzlladonna BadBlood2213 ну он видать и думает, что в скате под спидами будет так же мансить как кто-то рукастый))))
BadBlood2213 Paimon_moe ну типо 3 к и 5 к часов искло редкии сборки пространство большое (убил 1)потом коридор (убил 2) у меня приведы в 1.5 раза меньше я просто их прочитал
Paimon_moe Запкшили 3х1 . Ласт чел остался ( которому написал ) в упоре с ппк чуть аше не слил. 1 хита не хватило. Но потерял ток лут. Бартер в схроне лежит
ItzLegend_Ez Paimon_moe ебать ты слюной брызжешь от того что тебя тупо мясом задавили бомжи, первый раз чтоле?
Paimon_moe ItzLegend_Ez А тут прикол в том что штурма 4.5кд) С ппк в упоре еле еле зверобоя пережала)
megadonE Paimon_moe Кд сейчас по спинам на кал лапсе / с дмр на улицах припяти ультра-просто фармить. Возможно очередной чел набил кд которое ничего не стоит.
BadBlood2213 Paimon_moe да нет я просто выпрыгнул в 1 он даже в лс поныл что я супермен вылетаю из за угла а второй первый на меня вышел я просто чекал 3 входа услышал как топает ну и выпикал 1 в 1
BadBlood2213 Paimon_moe я больше рыжик(раньше)-затон бегаю, иногда лиму а так в 1 вижу его да и он вроде в завете как и я