PioneerZ Paimon_moe ну дак делай кшно, для коллекции потянет. Если у тебя других хорошых вариков для бартера
Paimon_moe PioneerZ Можно авангард или мул сделать. Просто я думал уже сегодня всё сделают. А ничего не сделали. И вот теперь я хуй знает. Не хотелось бы иметь ситуацию что я скрафтил броню а её занёрфят в некст патче
PioneerZ вы сказали всем, что у меня нет шансов, что у меня, кроме кривого хитбокса, ничего нет? Болван! Мне больше ничего и не надо, потому что если одену скорость, упадут не только штурмы… упадут тяжи!
PioneerZ Paimon_moe c одной стороны да, хитбокс не соответствует модельке и это неправильно с другой стороны забери у него хитбокс и он будет УГ
PioneerZ Paimon_moe подогнать модельку под хитбокс. ну если что то забираем нужно что то дать, например 5 пу)00
Paimon_moe max22max Ну я к тому-что нужно либо делать маленький хитбокс по модельке ската или модельку ската делать по хитбоксу и сам хитбокс сделать чутка больше.
max22max Paimon_moe тогда он будет как остальные броники, при этом сосать по статам, как ригель. Отказ