Paimon_moe Holy_MACJluHA А я надеюсь нерфа не будет, и я буду довоненький бегать в +15 скате и нагибать весь север)
Holy_MACJluHA Paimon_moe А я надеюсь нерфа не будет Holy_MACJluHA нерф(фантомный) а вообще убить бы его к хуям окончательно, зивки мужикам раздали уже, там еще рыгели есть и аошки… Paimon_moe и я буду довоненький бегать в +15 скате и нагибать весь север) 🤫
Eclipse_X Paimon_moe есть танк с жиром и скат с скоростью Скат намного сильнее в пвп даже до ввода системы с хитбоксами, ибо мобильность круче жира.
kektus Paimon_moe жаль останова у пуликов говно, а какая-то говноплюйка на 9 и буквально арбалет на 9х39 - вкапывают в землю
YusiaCutie Paimon_moe Из-за временного бана форума не мог вести тред, возрадись же из пепла феникс. Как же заебала эта ебатория. Я еще думал куда ты пропал, не то чтоб знакомы, но твои тредики-ответики часто читал, за че забанили то?..
Paimon_moe YusiaCutie Я еще думал куда ты пропал, не то чтоб знакомы, но твои тредики-ответики часто читал, за че забанили то?.. Я написал что надо бы на торговке ( ну дс ск ) запретить писать сообщения на весь екран. Ну знаешь этих перекупов у которых чисто текст нужно листать и занимает он места как 2 твоих екрана , а они ещё картинку крепят. И чёт видимо там не так было и в бан
MOZGOJLPAB YusiaCutie а я знаком, мутная личность, вечно пытающаяся кинуть на долю, а еще главный тролль
Paimon_moe Chezviex Фуловый пока не крафти. подожди патча с балансом. Если там хитбокс не уберут, то собирай сборку на скорость бартери фуловый скиф 5 . И иди разваливай гранитов лоб в лоб чтоб не втыкали.
Chezviex следующим на очереди всякая чушь (вроде обвесов на дигл), потом уже перед скиф-5 сделаю гончий.
Alcoris Paimon_moe не думаю что скат пока что буду нерфить,фактически у него просто не будет преимуществ против других броников,к тому же локаций полноценных с 3 заражениями еще нет и возможно с их появлением занерфят
Chezviex Paimon_moe нет, я фулловый в будующем скрафчу, ибо есть скиф-4 (скат-9м поношенный), который по урону от взрыва и разрыва лучше, чем скиф-5
Holy_MACJluHA Paimon_moe Гончий слабее гончий и создан для сьебывания, а не давания пиздюлей(что кстати он тоже неплохо делает)
Paimon_moe MOZGOJLPAB вечно пытающаяся кинуть на долю харащо харащо харащо. MOZGOJLPAB мутная личность пон пон.
MOZGOJLPAB Paimon_moe а еще любит сосать большие волосатые… . . . . . . . ящики на мм, вместе с zelowa