ELdascaskcs НЕТ, нихуя они не требуют, поэтому туда и берут всяких нубасов
Это те самые, которые лутают бесплатную рабочую силу??? Ну которую еще можно штрафами закидать и все???
Не челик, ты не прав. Средь колл-центров рили есть компашки которые юзают своих работяг как одноразовые перчатки - 3 месяца поработал, отплатил мин. копейки из-за штрафов и ищи нового ньюбайчика. В тпшках сайтов, отделов и тоси боси, увы, не так. Но если бывали моментов когда берут нубасов, то там им накидывают инфы и смотрят че по чем
ELdascaskcs ЕБААААТЬ как сложно, сейчас даже девки хоть как то разбираются в компах, а сколько в общем людей шарящих и представлять не нужно
“Хоть как то” и “знания” это не одно и тоже. Шарящие кста в большинстве случаев и занимаются E-работой.
Конечно, ты можешь как самый конченый сотрудник in the world просто гуглить ответики, но ты же знаешь судьбу волков в IT???)))
ELdascaskcs у меня брат в колцентре работает, он тупой и злобный пидор без самоконтроля, он абсолютно не создан для этой работы, и если я рядом пока он работает, я слышу одни и те же фразы по типу СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДУ НА ОПЕРАТОРА, он с документами для этой работы больше ебался чем с обучением, ведь там о чудо, нихуя делать не надо кроме вбивания проблемы в поиск и зачитывания решения
чзх оператор-колл центров с дому? Или как ты в оффисах колл-центров сидишь???
Зависит от главы компашки, есть норм челы которые берут и делают по совести, а есть…ну плохие люди.
Ой кстати, личный опыт не является аргументом т.к. является субъективным и не отражает полностью всю тему, лооол.
>ПУК
ELdascaskcs про текстовую ТП вообще молчу, какие нахуй навыки блять?) сколько тебе эксбо платит за слизывания кала с их жопы?)
Ккааакиеее навык тепе надо для текстовоооой ыыыы я же не читаю видимо. Ну те что написывают на ХеХе ру, епт. Те что я сверху написал тоже можно взять.
По ласт вопрос не знаю спроси у челов с значками КП’а или сразу у модеров чтобы чапалаха за 0% “добри” отвесили.