bomber9021 FlyTeam у меня фамас за 30 неперс и ежедневные кейсы с ёлки))) хочу кста выбить на этот нг обвесы вместо продажи кейсов
Ender_Knight artem0313 1.5 кейсов ноль искл лег частей, больше открывать лень, мне нахуй ничего из это не нужно, ак 15 и выхлоп есть, ригель не хочу, только если облик выпадет
Ssaess artem0313 трайни кейсы с частями за 100 талонов, я так с первого выбил маст часть, с четвертого легу)
Ender_Knight Free will is a myth, religion is a joke, we all pawns, controlled by something greater memes the DNA of the soul!!!
CCG_MEMBER Там полюбому шанс открутили. Сам открыл под 1к ящиков, и с ласт красная упала. Забавно, что открывая куда меньше на прошлых бп, все красные есть. Да и на твинке открыл фо фан 700-750 такт. запасов и все 3 шмотки без траты талонов собрал)
Slevaon artem0313 В прошлом году выбил все части кроме красной. Кста по сравнению с прошлым ивентом частей вообще мало падает даже синих.
artem0313 Slevaon бери больше, в продажу кто-то насрал типо ещё на марафоне скрутили в качестве борьбы с промокодерами, а сейчас ты вообще 0 импакта от продажи частей и говна получаешь