doomskymaycry КЗС. первое что приходит на ум. ранее это был замечательный громоздкий контейнер с 70+% защиты для разведок и прочих костюмов носящими все контейнеры.
КЗС-⅘ был популярен в виду сложного, на тот момент бартера, где целесообразнее носить говно контейнер, который не требует сыворотки, чем бегать дерьмоганом и говно броней.
Может потому что с раздачей сыворотки и легкостью бартера, люди за 150-200 часов достигают уровня фулл мастов?
doomskymaycry от только 6у стоит 20кк на ауке, а фулл бартер для берлоги 6 можно купить в худшем случае за 10кк на ауке,
doomskymaycry зачем же теперь нужна 6у? у меня 0 идей.
Фрик? Перераспределение приоритетов бартера, скип прогресса, вот мне в падлу тратить сыворотку на берлогу, с учетом того, Что деньги сейчас- фантики, проще купить за 20кк, чем еще больше гриндить сыворотку.
p.s на моем уровне развития деньги-фантики, а сыворотку я лучше пущу на бартер какого то гана, нежели на контейнер.
Нахуя носить ягдташ на мастерском бронике? Типо советский походный позволить себе не можешь? К тому же ягдташ всегда был что то около “коллекционной вещью”, так что тут вообще приятнуто за уши.
doomskymaycry просто потому что улей сейчас сильнейший и не имеет аналогов.
Пиздец, это надо было писать в начале, что бы я весь бред твой не читал. ЧЕМ БЛЯТЬ ОН ЛУЧШИЙ? Скажи вариативности сборокам в берлогу привет.
РАЗ И НА ВСЕГДА ДЛЯ ЕБУЧИХ ВЕТЕРАНОК ПОЯСНЯЮ.
ЕСТЬ ДВА КОНТЕЙНЕРА, КОТОРЫЕ НА РАВНЕ ДРУГ С ДРУГОМ, У ТОГО И У ДРУГОГО ЕСТЬ МИНУСЫ, НО ЕСЛИ СРАВНИТЬ ИХ В ЭФФЕКТИВНОСТИ ОНИ +- ОДИНАКОВЫЕ.
doomskymaycry даже получив с ивента топовый контейнер - арктик, менять свой улей на него решилось очень малое кол-во людей,
Запихнешь в улей или берлогу 3 бусы 3 осколока сынок?