С нашим ТТК, 1 пуля это дохуя, если вернуть старую мету банок(которая была в году 21-22 вроде бы) 1 пуля хуйня, но сейчас часто случаются ситуации в опене, при равных условиях(типо вы оба друг друга заметили и начали стрелять вместе) 1 пуля это буквально исход файта.
А если брать сессии, ну хз, с нынешним отхилом часто бывает такое что не получается перестрелять банку с моего ппк на дисе +10 метров, если там жирная сборка.
Скорость штука не очень объективная. Сегодня был у кого то вопрос касательно банок, я дал ответ, примерная цитата: “Раньше играл в танке, было пиздато, ебал все живое, пересел на штурму в постоянку, было так же пиздато, ебал все живое, эффективность осталась на уровне, но недавно пересел в танк, еле отыграл в 1кд” Думаю вопрос в скорости больше актуален для опена, а в опен у нас сейчас в танке только если на приток/шахты сходишь, и то не везде. На кузне боевок вообще не вижу. А вот боевки на сессиях/кв вижу часто на центральных точках, а там и скорость нахуй не нужна, единственное что мешает наверное это защита от огня, но все же есть гранаты на хилл, они спасают.