Шустрый
Шустрый, не хочешь в тп на подработку?
А если серьезно, то ТП это первый и самый важный мост между игроками и самой игрой и “до месяца”, это для каких-то ситуаций буквально минус игрок.
Ну и опять же, качество ответов должно быть на уровне, когда игрок ждёт херову тучу времени решения своего вопроса.
У меня вот были вопросы по схронам, которые бесследно испарялись. Пишу в ТП: локация такая то, время такое то, схрон только купил, поставил, не умирал/ну убивали… Знаешь какие ответы мне дала поддержка через несколько недель? Не дослоловно, но смысл думаю будет понятен. От агента: возможно вы умерли и его нашли. От безопасности: у схрона кончилось время. 👍
Стоит ли говорить, что у меня и без того через несколько недель рассмотрения пропало желание выяснять что-то по этому вопросу? Хотя для меня он важен, не критично, но понимания хотелось бы, куда делись мои вещи. А уж после такого ответа, воевать дальше, так и вовсе перехотелось. Просто воевать некуда стало…
А вопрос про вкладку с контейнерами на аукционе… Мне написали “Нам сообщили, что решено”. Я вот вкладку с контами на ауке на сегодняшний день как не видел, так и не вижу. У тебя она присутствует? Может решено и это уже будет мой личный тикет по проблеме функционала, а может и нет?
Вот сейчас лютый мусор у меня на игровой почте… просто “до скрипа зубов” свалка из ненужных мне писем. У меня рабочих писем на рабочую электронку приходит более ста в день, но там всё разобрано по полочкам и нет ничего лишнего, а тут блядь игра и… бесит вообщем.