Gosha_Stepkin @Модератор с пунктами 3,4 и 3,10 не согласен вообще. 3,10 если пользователь обратится напрямую, 3,4 неуместно. А 3,15 интересно, потому что я не представлял себя как сотрудника эксбо. Или меня забанят в телеграм перманентно за тег в gorlyli?
Gosha_Stepkin IJJTbIpb я Хоумлендерко, на груди герб моей державы. В данный момент я начинаю собирать всех суперов по континенту что бы получить зарплату за усердный труд.
Gosha_Stepkin Ola_Banditos за какие? Что мне человек в телеграмм написал и что техподдержка игры полная хуйня?
Gosha_Stepkin IJJTbIpb мне в тг написал человек думая что я горелый, расписал текст и попросил пересмотра блокировки. Дал ник и логин. Бан по 4.1.1
Gosha_Stepkin iGaGa сразу для модераторов: Публикуя данный скриншот я не нарушаю пункты правил, а именно 3.4, 3.10, 3.15. Поскольку я не порочу ничью репутацию, не выдаю себя за кого-то другого или распространяю личную информацию. Данный скриншот - сделан в моей переписки с пользователем приложения Telegram, согласие на публикацию от пользователя получено. Но оно не имеет веса поскольку контактные лица не распространяются в скриншоте, и любая персональная информация удалена.