moonshy закрепил(а) дискуссию .

moonshy Давайте поближе познакомимся с этим оружием

уже знаком

moonshy какое время ответа тех поддержки?

moonshy Ты это…
    Стукай людей, чтобы они все изменения вам передавали
    МЫ ХАТЕТЬ ЗНАТЬ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ😡

Прочитал по диагонали. Вроде, косяков не было. Качество подобных новостей улучшилось. Небо и земля по сравнению с тем, что было)

moonshy Будет еще информация по конкурсу скинов? Почти год прошел с момента проведения.

• moonshy ответили на это сообщение.

Хмм странно блять, как же так?

R-A-N-G-E-R в планах есть конечно. Но с прошлыми работами бы разобраться

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

moonshy Так Я говорю про тот что прошел. Ждем всем селом скины. + Интрига какие в игру все же попадут.

А почему АК-15 в обзоре не в нерф облике? 😢

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

Nellips

Последняя информация по среднему времени ответа выглядела как “от двух недель до месяца” из-за загруженности.

хорошая попытка ЕХВО, но нет. лучше выбить СТС

moonshy
            Ну прикольно так почитать.

NeNaumiel у того кто это писал еще нет ак15 и никогда не будет лол надо ему в это играть что ли

• Изменено

@moonshy Ща заметил в чате нытьё про не все изменения в патчах, и да, по сути, нытьё, хоть и с причиной. Но я вот задумался, ведь это история! У Моджанга каждая версия или снапшот детально расписаны, что и когда добавили. А у нас: ‘Еее, а почему это вот так?’ А хер его знает, когда-то добавили. А в патчноуты заходить искать смысла нет, ибо человеку, который за это деньги получил, люто похуй. Он крутит барабан при написании каждой строчки, чтобы понять, что писать, а что нет.

Ого это что зуб хочет метрики на оружие?
            А когда там боковые крепления будут?

FastFury потому что облик укорачивает модель -> меньше занимает экран -> облик имба будут нерфить, да я оправдываюсь что потратил на него деньги, но облик на РШ имба, теперь у меня натуральные judgement cut

Можно же просто написать как стс но без казиныча и магаза за 30 лямов

Вообще пофиг, распределение сделайте нормальное на ветеранах. Что бы игрок в разведке с 12 макмиланом не абузили распред и т.д. Собираешь сборку с зелеными артами в берлогу 6 и тебя уже к полумастам кидает, а какие то хрены с топ ганами и заточкой 10-12 играют на ветеранах. Остальное норм, распред чините, и ночью серверов увеличьте, там вообще лютый афган по распреду