🔫 Обзор АК-15
Да… Тык
moonshy Давайте поближе познакомимся с этим оружием
уже знаком
moonshy Ты это…
Стукай людей, чтобы они все изменения вам передавали
МЫ ХАТЕТЬ ЗНАТЬ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Прочитал по диагонали. Вроде, косяков не было. Качество подобных новостей улучшилось. Небо и земля по сравнению с тем, что было)
moonshy Будет еще информация по конкурсу скинов? Почти год прошел с момента проведения.
Хмм странно блять, как же так?
R-A-N-G-E-R в планах есть конечно. Но с прошлыми работами бы разобраться
moonshy Так Я говорю про тот что прошел. Ждем всем селом скины. + Интрига какие в игру все же попадут.
А почему АК-15 в обзоре не в нерф облике?
Последняя информация по среднему времени ответа выглядела как “от двух недель до месяца” из-за загруженности.
хорошая попытка ЕХВО, но нет. лучше выбить СТС
moonshy
Ну прикольно так почитать.
- Изменено
@moonshy Ща заметил в чате нытьё про не все изменения в патчах, и да, по сути, нытьё, хоть и с причиной. Но я вот задумался, ведь это история! У Моджанга каждая версия или снапшот детально расписаны, что и когда добавили. А у нас: ‘Еее, а почему это вот так?’ А хер его знает, когда-то добавили. А в патчноуты заходить искать смысла нет, ибо человеку, который за это деньги получил, люто похуй. Он крутит барабан при написании каждой строчки, чтобы понять, что писать, а что нет.
Ого это что зуб хочет метрики на оружие?
А когда там боковые крепления будут?
FastFury потому что облик укорачивает модель -> меньше занимает экран -> облик имба будут нерфить, да я оправдываюсь что потратил на него деньги, но облик на РШ имба, теперь у меня натуральные judgement cut
Можно же просто написать как стс но без казиныча и магаза за 30 лямов
Вообще пофиг, распределение сделайте нормальное на ветеранах. Что бы игрок в разведке с 12 макмиланом не абузили распред и т.д. Собираешь сборку с зелеными артами в берлогу 6 и тебя уже к полумастам кидает, а какие то хрены с топ ганами и заточкой 10-12 играют на ветеранах. Остальное норм, распред чините, и ночью серверов увеличьте, там вообще лютый афган по распреду