Tasouji вот этот мистер победитель лан турнира по сталкрафту, или какой-нибудь топер ск, я бы взял у второго.
Как это блять вообще связано? Вообще никакой логической связи между скиллом и тем что ты ухаживаешь за пк не вижу
Tasouji Ну так? Я крайне сомневаюсь, что авг игрок сталкрафта сам себе комп собирал без чужой помощи.
Опять же, в ск играет разный контингент как и во всех играх, как ты приплетаешь комьюнити к тому что оно умеет в реале?
Tasouji В то время как киберкотлетам это крайне важная хуйня, объяснять почему не буду.
Иди нахуй уже со своими аргументами, объяснять почему не буду
Tasouji я хочу донести тебе, что твое мнение не единственное и правильное в этом мире. Если тебе похуй на историю предмета который ты покупаешь, и на его продавца, это не значит, что всем похуй, друг.
Мне не похуй на историю предмета который я покупаю. Ноо, в данном случае я могу полностью быть уверенным что железо почти что новое. Осмотрю его если буду покупать на предмет дефектов, сколов, следов разбора и прочего.
Ты же затираешь мне всякую хуйню про кибератлетов которые очень хорошо следят и чистят свой пк в отличие от обычных игроков у которых скил ишью. Отвечать дальше я тебе не планирую, непробиваемый пень ты какой-то пиздец просто