Nammer OfficialCat не особо, зажиточные граждане россии покупают себе в дом аудиосистемы за миллионы рублей и как то не чувствуют согласен, сравниваем весомо или нет по состоянию лысого из амазона, если он купит таких лярд то дешего и в пятку его поцеловать надо
PaTHuK OfficialCat Лютый кринж выдал ты, так как ни единого слова о мощности железа за все время я не сказал, я говорил исключительно о его стоимости в деньгах) Я тебя понял
OfficialCat PaTHuK Я тебя понял Не вижу тут уничижительных комментариев относительно слабости сборки их конкурса??? Или я просто слепой и букавы читать не умею?
PaTHuK Ohagi даже с не дешевым образованием, в не дешевом городе и на не дешевой работе на старте 70к считается не плохим уровнем (Взял свою специальность и первые вакансии джуна на HH в пример, по факту даже 50к младшему системному аналитику не везде платят)
YTdestroyerYT OfficialCat не знаю где ты взял такую зарплату но попробуй работать? Типо на заводе в моем городе оператору станков чпу платят 120 (это работа без опыта) Люди в доставке получают от 100 тысяч минимум, но ведь это работа, работать надо! Подлый росстат занижает средние зарплаты чтобы… что? Медианка по России 65, по Москве 130 (при московских костах на жизнь xd)
kravv285 OfficialCat в моем городе оператору станков чпу платят 120 OfficialCat я живу на границе Урал-Сибирь Челябинск? в принципе похуй, если что человеку нужно ещё покушать, попить, за жкх заплатить, хотелки удовлетворить и чет 120к то растворяются на глазах, из разряда “буду работать на работе, зарабатывать по 100 тысяч, через 10 месяцев будет миллион”
FuRySMiLe kravv285 покушать, попить, за жкх заплатить, хотелки удовлетворить и чет 120к Может не нужно жрать по бутерброду с черной икрой ежедневно с попутно включенными 20 24на7 кондиционерами в доме, тогда мб и 120к хватать будет?
LyricalMixfight kravv285 Челябинск? в принципе похуй, если что человеку нужно ещё покушать, попить, за жкх заплатить, хотелки удовлетворить и чет 120к то растворяются на глазах обычному человеку хватает 50 тысяч на одно рыло чтобы прожить месяц, ты половину от этой суммы куда деваешь
kravv285 FuRySMiLe Может не нужно жрать по бутерброду с черной икрой ежедневно с попутно включенными 20 24на7 кондиционерами в доме, тогда мб и 120к хватать будет? 😥
Ola_Banditos LyricalMixfight обычному человеку хватает 50 тысяч на одно рыло чтобы прожить месяц Смотря где живешь🤔
kravv285 LyricalMixfight обычному человеку хватает 50 тысяч на одно рыло чтобы прожить месяц а остаток?
kravv285 LyricalMixfight цена не сильно отличается, если в центре и с хорошим ремонтом, если где-то на окраине и таким себе ремонтом, то 20к будет
PaTHuK LyricalMixfight а. Ну если по такой логике судить, я в ДНРе жил на <12к в месяц (7к с компов, 2-3к степухи, 2к батя давал) с 19 по 20 год. Хавал землю + мама закупорку приносила, снимал квартиру за 2400р с кошачьими оргиями на балконе и иногда падающими рядом снарядами, одевался как бомж. Умудрялся сверху откладывать бабки
FuRySMiLe PaTHuK да, хорош друг, сравнил свою уганду в северных кругах с административных центром индустриальной области