Emiya_Kiritsugu tanmanchik ну так изначально и стоило рассматривать ирл награды как денежный приз, пк 150, ноут 100, дальше дешевле
BoYaRiNN mlevkamlevka так у тебя тоже провод отобрали лол. Вообще лицемерно выходит, учитывая, что ты тот еще токсик
111brodik111 Норм цена за пк ваще? Железо столько и стоит? Может шарит кто, а то лень искать цены видюхи, проца и т.д.
Emiya_Kiritsugu 111brodik111 на авито дешевле можно взять то же железо, а переплачивать столько за корпус имхо смысла нет
kravv285 @“mlevkamlevka”#p2985891 ну етажы уникальна, камютер от сталкрафтикс и зиво, па етаму цына будта я перекуп
mlevkamlevka kravv285 па етаму цына будта я перекуп цена наооборот маленькая я накидал чё то там на 245к вышло в днс.
Ender_Knight YTdestroyerYT прикольно че, ну хз, я бы наверное свой комп в этот корпус пересобрал, а так ну да че нет то?
YTdestroyerYT Glazzzz игре про убийства, предательства, насилие и обман Эээ, боюсь это не ключевые факторы
JOLITAY помню как эксбо ник старались скрыть чтоб не забулили бедняжку но он переиграл сам себя и предоставил все данные из ирл…