Emiya_Kiritsugu 111brodik111 150 запросто, если по отдельности искать комплектующие но если впадлу собирать отдельно то цена норм
mlevkamlevka Aset-pro А я и не отрицаю, хотя слышать подобное от тебя - странно, все же раньше ты развозил горы нытья и критики на форуме, а как подсел на ЗПшку - сразу притих… А смысл? Он уже давно забил на ск и спокойно играет в варфейс и тарков.
111brodik111 Странно, что использовал пк неделю, а розыгрыш был в июле. Пока писал понял, что пк доставили недавно.
Physick Интересно, вот чел же заработал по сути на этот компьютер игровым путем, а теперь продает его за реал, считается ли это чром?
BoYaRiNN mlevkamlevka так у тебя тоже провод отобрали лол. Вообще лицемерно выходит, учитывая, что ты тот еще токсик
Flamix Ну, хоть штурму заперсил, а не на самизнаетегде слил. А за комп чет больно дешево просит, при том что все комплекткющие новые
Cesal kravv285 почему то так же закралась мысль что тип скамит, что не удивительно, учитывая какая аудитория СК
Simera YTdestroyerYT какие-то проблемы? Может он обязан был его еще в рамочку поставить и на стенку повесить не трогая? Доёб с нихуя, тоже самое что я тебе щас буду предъявлять куда ты свою зп тратишь