w1n4ester Доказать, что ты не тварь дрожащая, а право имеешь и купить 7 лег частей оружия на последнем сезоне
Posilny Собрать штурму очевидно.. Как писали выше, балансер просто зассыт ее нерфить. А гаусс насколько я помню убили еще когда он под 100 лямов стоил
FlyTeam Posilny . А гаусс насколько я помню убили еще когда он под 100 лямов стоил Помнишь верно, его в саппорт Ган превратили. Ну короче ясненько. Буду по чут чут копить очки начиная с Некст сезона получаеца.
MonikaTheBest Posilny балансер просто зассыт ее нерфить Posilny гаусс насколько я помню убили еще когда он под 100 лямов стоил Так может не зассыт? Я один хер штурму делаю, но у меня пунктик ее сделать
iGaGa FlyTeam Да, можешь, т.к он не пропал из торговца, значит ограничений нет. Раньше если помнишь в торговце были запаски перс и не перс(перс после скупки определенного кол-ва пропадали)
Шустрый FlyTeam а я могу купить второй артиксейф? По идее, ограничения какого-либо здесь не вижу. В “тепличных” условиях показало, что можете и второй, и третий…