mlevkamlevka FRDSH Он меня обманул и отправил на 1 рубль меньше за пластиковые бутылки. Пусть мучается до конца дней
FRDSH Мне иногда кажется что они специально это делают, чтобы помучить игроков, уже второй раз бля на те же грабли
AgentFC Есть две стороны 1) Миллиард лет скупать эту залупу с аука по нормальной цене/ считать миллиард аккумов в обмене 2) На протяжение всего дня фармить ебучий центральный спот кузни(~ 100 кванта в ~ 20-30 минут)
AgentFC FRDSH 3) Забить болт на убежку Фейк, убежишные терпилы не могут забить болт на убежку, потому что её надо как-то окупить )
OHOTNICK_ вчера заметил, что у меня 4 разных стака (по несколько в стаке) передаваемых продвинуток не стакается и прочее так же. Это трындец, одинаковые вещи не стакаются, потому что добыты разным путем. Разработчики, ну что за колхоз?
FRDSH AgentFC хз че окупать то, я окупил убежку в первые 2 дня как занялся ею, правда весь свой квант проебал, но это опустим(ну и я не выкачивал фулл убежку, только то что мне надо)
AgentFC FRDSH окупать то, я окупил убежку в первые 2 дня как занялся ею Зависит от того что качал, если это были патроны / сырьё в которых можно было печатать деньги и кулинария / алкоголь с маржей в ~ 12+к то да, остальные ветки себя окупят дай бог через полгода-год.
FRDSH AgentFC остальные ветки себя окупят дай бог через полгода-год. если окупят вообще, надо ждать реворка убежки и уже там смотреть стоит ли
FuRySMiLe AgentFC кулинария / алкоголь эти 2 ветки невозможно окупить, тк все крафты стоится на реализации через рынок. окупить возможно только ветки, которые по итогу сливаются вендору за счет объема оборота
AgentFC FRDSH надо ждать реворка убежки Это да, но я префаером вкачал медку потому она делается за копейки и это мб пофиксят + мне лень искать не выпадаемые морфины / эпинефрины.
AgentFC FuRySMiLe эти 2 ветки невозможно окупить, тк все крафты стоится на реализации через рынок. В плане полученую выручку с аука в размере траты на ветку нельзя считать окупом? Или то что вещи с этих веток не покупают? Потому что если второе то я могу согласится с алкашкой( сидры хоть и выкупают но маржа супер кал и лучше крафтить на юз, а остальное дай бог 10 за день купят), но в еде заливное должно за ~ месяц отбить затраты маржой если кентик в таблице всё посчитал правильно
FuRySMiLe AgentFC Или то что вещи с этих веток не покупают? this AgentFC но в еде заливное должно за ~ месяц отбить затраты маржой его реально покупают? Ну прям нормально 50+ шт в день?
AgentFC FuRySMiLe его реально покупают? Мне кентик эту хуйню так расхваливает что я сам сейчас еду начал качать чтобы это проверить. Потому что он на демку показывал как на 3ех персах выставляет фулл лоты заливного по 1шт и говорил что это скупают хорошо.
FuRySMiLe AgentFC фулл лоты 25шт? так это мало 25*20=500к в день оборот При учете, что по стоимости прокачки кулинарка топ 3 после пластин и алкашки, или произошел паунс в окно цен и реги на прокачку стоят 2 копейки?