DOOMKNIGHT из-за долбанного падения урона вашка хуже пт меньше, скорострельность меньше, урон почти такой же как и у свд на дисте
Gamer_BossCH Beyker_ могу тебе то же самое сказать херли ты доебался мне выхлоп нахуй не нужон, так понятно?
AVRyaznov Gamer_BossCH вашку не перекрафчивай, лучше сделай свд-м из СВУ, которую по сюжету дают. Уникалка как никак, жалко.
AVRyaznov Gamer_BossCH ну хз, крафтится весь бартер за вечер (не считая сыворотку). Попридержи лучше вашку.
Beyker_ Gamer_BossCH Сейчас поебать, а через полгода в голову стрельнут и все. В сталкрафте тоже кстати
Med0nt Gamer_BossCH вообще потерял веру в эти пушки и больше стал брать что-то типо сср или болтовку.
Gamer_BossCH Med0nt постоянно бегаю с всс ибо кроме ссра нету больше ничего автоматического( лавина не в счет ибо нищая мастерка)
Unknown_2007 Gamer_BossCH может СВД-М и лучше, но внешка у него какая-то заурядная и безвкусная, что даже сталкерская СВД красивее. 8Х только с кронштейном, что делает оружие уродливее, и звук выстрелов херовенький. WA2000 для меня лучше
Baskervily А чем Лавина за 3 копейки отличается от свд-м ? Запах тот же, форма… что там кучка, что тут … Покупай лавину если выхлоп не нравится )