Всем ку!👋🏻 Решил создать тред посвященный стримам Зива. Здесь я буду писать инфу о дате и времени проведения трансляции, информировать вас о гостях которые могут появиться на стриме и вообще любую инфу касательно стримов.
Начнем с того что сентябрьский стрим мы проведем 2 октября, так уж звезды сошлись…(Полноценный октябрьский стрим никто не отменял если что) Ориентировочное время запуска потока 18.00.
На этом стриме нас должен будет порадовать своим присутствием специальный гость - Kazugaia (Геймдиректор Сталкрафта если что, серьезный человечек!) Казу один из тех людей которые знают про сталкрафт все и даже чуть больше, он как никто другой сможет ответить на вопросы интересующие игроков, если конечно на этот вопрос можно отвечать (Помним про всякие NDA и про то что на некоторые вопросы разработчики не могут отвечать по тем или иным причинам).
В этом деле главное “правильно” задать “правильный” вопрос и ответ не заставит себя ждать!
Так же небольшой Апдейт по концепции проведения потока. Раньше собеседники почти всегда выбирались рандомно прямо во время трансляции из людей тянущих руку в дискорде, которые смогли написать какие то необычные или интересные вопросы по игре, такой подход даёт возможность попасть на стрим абсолютно любому человеку, где то не с самым лучшим микрофоном, где то не с лучшей связью и так далее, что могло ухудшить общее качество стрима. Так же такой способ не очень то удобен человеку который ведет трансляцию, помимо того что нужно о чем то дискутировать с собеседником, в тоже время нужно искать какие то новые интересные вопросы в реал тайме, читать их, думать насколько эти вопросы интересны и можно ли на это отвечать, и желательно делать это все непрерывно, что бы не сидеть по 10 минут в поисках интересной темы для разговора…Кароче я хз как там Зив в соло справлялся раньше, если сейчас вдвоём не очень то и просто.
Дабы подобных проблем было меньше я хочу попробовать хотя бы чередовать рандомных гостей тянущих руку в дискорде и заранее подготовленных ребят, которых я буду отбирать в этом треде, по принципу о котором я напишу ниже.
Что нужно сделать в рамках этого треда что бы попасть на стрим?
1.Внимательно почитать инфу от меня о дате и времени стрима, подумать сможешь ли ты зайти в дискорд в это время и поучаствовать в трансляции.
2.Убедится что у тебя адекватный микрофон и тебя хорошо слышат собеседники в дискорде.(Проверять заранее микро каждого участника перед трансляцией я пока не собираюсь, но если вы являетесь подготовленным участником и у вас будет супер хреновый микро это инста кик из дса. Грубо? Извините!)
3.Написать свой никнейм в дискорде по которому я смогу пригласить вас на трибуну (вам так же как и остальным надо будет тянуть руку и тд, только я буду уже заранее знать что вы отметились на форуме и готовы влететь с хорошими вопросами.
4.Написать собственно говоря вопросы которые вас интересуют, если я заранее говорю о госте который будет присутствовать на стриме - постарайтесь задать вопросы которые соответствуют его должности в компании.
Факт написания всего вышеперечисленного не дает 100% гарантию попадания на стрим, я постараюсь как то дать возможность понять заранее ждать ли именно вам своей очереди на стриме или нет.
Так же если вы являетесь медиапартнёром сталкрафта - буду рад видеть вас на стримах Зива с хорошими вопросами, насчет микрофонов думаю у вас все хорошо) насчет добавления на стрим можете писать тут или лучше в личку вк, контакты мои думаю многие и так знают, а найти если что не проблема. Разве что только хочется не превращать стримы зива в стримы ответов на вопросы только от медиапартнеров, 1-2 медиапартнёра за стрим максимум.
Если у вас есть куча интересных вопросов, но вы понимаете что по каким либо причинам не можете/не хотите общаться прямо на стриме - не беда! Делаете все те же действия описанные выше, только не указываете свой никнейм в дискорде, самые интересные вопросы я выпишу для себя и задам их гостю/Зиву за вас, если надо то где нибудь и поспорю с ними, так как я так же являюсь игроком в сталкрафт и смотрю на многие вещи с позиции игрока, а у разработчиков зачастую есть какое то свое интересное мнение, которое обычному игроку не всегда очевидно.
Ну и вообще, оставляю за собой право брать без разрешения ваши хорошие вопросы что бы задать их “типа от себя”🐭
Еще буду рад если вы напишите что бы вы хотели видеть на стриме, возможно у вас есть идея как можно было бы улучшить стримы? Адекватная критика/советы/идеи пишите все сюда, с радостью почитаю и возможно какие то здравые идеи можно будет реализовать.
Ну а пока всё, увидимся на стриме!