Simera Есть ли вероятность что добавят коллизию столкновения игроков?
Уже уточняли лично мы не так давно и основательного нормального ответа на этот счёт не было, так как коллизия является достаточно сложной темой.
Насколько помню, мы даже получили тут пример-сравнение, когда при большом количестве игроков на карте коллизия способна на “выкрутасы” как в Team Fortress 2. В общем-то, анекдоты с прокидыванием игроков через модели, проходы через землю здесь уже и самим игрокам не особо понравятся.
Лично моё мнение — как Рупор и как в то же время игрок вообще не вижу в ней крайней необходимости.
Simera Почему не вырезали Любеч-3 с днём х на переработку ведь он имеет слишком много проблем и слишком блеклый по сравнению с новым севером
Мне кажется, такой вопрос и не нужно задавать в принципе. Такой пласт контента просто так из игры не вырвать, когда есть экипировка, получаемая только через ресурсы Любеч-3, когда имеются квесты, проходящие на территории локации.
Так дела обычно не делаются.
LOMANDO 6)Бураны - всё? Их полностью не ждать?
Уже говорилось ранее, что по что не планируются.
До этого ещё звучали слова, что в этом году Бураны ожидать не стоит.
rjxthuf Ч-4 и радар. Формально локации на глобал карте есть, на ч-4 надежды мало но вот желания походить по радару есть у многих.
the_ovosh 4) Будет ли когда-нибудь открыта или добавлена в виде кого-нибудь события локация Ч-4
Имеется тот же комментарий по Ч-4, но уровня “всякое может быть”, пока без конкретики.
Сроки в большинстве случаев не даются, будем честны. Горький опыт имеется.
the_ovosh 3) Будет ли когда-нибудь продолжение бартера до легенд?

the_ovosh 1) Когда примерно будут обновлены ветки бартера пулемётов, дробовиков и автоматов?

Ну да ладно — это в общем-то я так забежал с информацией на то, по чему сейчас могу уверенно ответить.