totoyotata Здесь я буду писать инфу о дате и времени

выхода обнов надеюсь? нам нужен агрегатор цитат зива, чтоб потом не было опять, что кто-то чето услышал, а зив такого не говорил или наоборот сказал а все забыли

totoyotata Если у вас есть куча интересных вопросов, но вы понимаете что по каким либо причинам не можете/не хотите общаться прямо на стриме

1)Ждать ли нам ивентовую сюжетную линейку на осенний ивент? И если да - то будет ли там “Усложненный” доп квест который раньше был традицией каждого ивента - который был челленджом в рамках ивента и его механик (те самые квесты где надо было убивать бороду и выживать против сразу кучи игроков)?

2)Какой концепт построения данжей вы планируете? Полностью завязанный на мутантах/НПС? Или будут особые элементы вроде паркура и аномальных зон - где без научки данж не пройти?

3)Будут ли “модификаторы” сложностей в данжах? Те самые условные “Враги имеют токсичную ауру вокруг” и т.п.?

4)Стоит ли ждать уникальный бартерный шмот в данжах как это сделали с вводом лиманска? (условно особые ветки дробовиков/брони/ножей и т.п.)

5)Какой тип наград эксбо вообще планируют сделать в данжах? Лутбоксы? Бартер? Особая валюта? Или что-то иное?

6)Бураны - всё? Их полностью не ждать? Если не ждать - то как в будущем получать морозные арты? И что будет с броней которая имеет защиту от холода?

7)Изнанка и планы на её возрат есть? В трейлере дня Х было видно её элементы но сейчас в ск от неё ничего нету. А если и будет возращаться то как? Как ивент или как постоянная активность?

8)Совхоз? Промзона? Что будет с старыми локациями? Также стоит ли ждать возрата ПД и Мясорубки в яме на сессионках?

9)Не было ли в планах добавить особую сессионку - где весь шмот свой НО заточка у всех одинаковая?

10)Что по реворку юга для мастерок? Будет ли легендарное возращение юга(условно сделав кордон и свалку - нужными локами + боковые локации)?

надеюсь будут ответы на счёт челов с 2к лвлов на свободе😁

чзх, казу в студии, выгружайте чан говна за игнор лиманска

• Изменено

totoyotata ответы на вопросы прошлого стрима, на которые хотели ответить на след стриме

totoyotata
      хотелось бы каждый стрим видеть ответы на вопросы на которые не смогли ответить на прошлых стримах

• 309 ответили на это сообщение.

@totoyotata ну, скажу парочку от себя вопросов, надеюсь замолвишь за них.

1. Пси выброс 09.07.2024. Думаю все без исключения были очень поражены этим событием ибо оно было очень красивым. Я еще тогда думал что это событие так просто не выкинут ибо сил на отрисовку этого всего было потрачено уйма. Есть планы куда-то его добавлять или мои додумки что его не выкинут на помойку не имеют ничего общего с реальность ?)
        2. Ч-4 и радар. Формально локации на глобал карте есть, на ч-4 надежды мало но вот желания походить по радару есть у многих. Есть планы его в операции запихнуть ?
        3. Ну и сами операции и переделка юга. Как процесс ?

bomber9021 хотелось бы каждый стрим видеть ответы на вопросы на которые не смогли ответить на прошлых стримах

Будет снежный ком, который с каждым стримом будет увеличиваться. И тогда новые, требующие внимания, темы будут терять актуальность.

Ola_Banditos так я на некст стриме и отвечу, там буквально пару вопросов было

totoyotata Надеюсь не будет ответов по типу: “Мы не знаем”, “Надо спросить у кого-то там”, “Не в приоритете” и так далее. Конечно если задают какой-то каверзный вопрос, то почему ответить по другому? Понимаю, что на некоторые вопросы нет точных ответов, но вроде никогда не было таких трудных вопросов, которые бы ставили в тупик, а ответы “Не в приоритете/спросим у другого отдела”. А так, жду Данжи и проект Арсенал (Параш живи)

“Задайте вопросы, которые относятся к должности компании”
              А если меня как хай тир игрока интересует вопросы по балансу, кв, хай тир контента мне ждать пол года, где кто-нибудь из нужного отдела соизволит на стрим прийти?

SanyaMakedonskiu Хай-тир игроки будут ждать STALCRAFT: Y, сталкрафт Х предназначен для мидл-тир игроков, которые не могли фармить раньше север. Ну а мы подождём ещё сколько то, годиков так 3-4

SanyaMakedonskiu ну можешь задать вопрос “почему вот эта пушка не в балансе” Зиву или мне и не получить адекватного ответа, потому что за это отвечают совершенно другие люди которые лучше разбираются в теме, благо есть тот же форум на котором зуб отвечает на какие то вещи именно по части баланса.

SanyaMakedonskiu насчет хай тир активностей это вот как раз к Казу

totoyotata
                    значит ли это что я прошел на стрим?

• totoyotata ответили на это сообщение.

Привет тойота, извини пожалуйста, но не смогу выступать на трибуне, мне просто нужен ответ на 1 вопрос:
                      Люди сейчас получают некий кит старт, что именно я имею в виду - новички перестали проходить квесты на сиг шепота, мурку, моссберг и другие квесты, они просто начинают бп, где могут позволить себе ту же мурку за 3 с половинкой корешка с помощью талона на 50 процентов. Так вот вопрос: не находите ли вы это проблемой? Ради этого вы так прорабатывали игру 10 лет? Ради того что бы люди скипали ее?

ERRorDustY именно из за таких случаев, мы собственно и будем звать каких то гостей которые лучше ответят на конкретные вопросы, Зив знает очень много про разработку в целом, но нужно понимать что он не балансер, например, потому что у него своих задач как у СЕО выше крыши, и разбираться в том какая сегодня пушка на 2% “сильнее” чем другая у него попросту не хватит времени. На такие моменты есть Зуб и Асид. А если че то не в приоритете, то нужно понимать что это фраза не означает “Нам По**й”, это значит что сейчас команда занимается какими то другими проектами которые считает более важными.

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Simera думаю да, лайкать буду добротные комментарии.

totoyotata На этом стриме нас должен будет порадовать своим присутствием специальный гость - Kazugaia

Эээээ, а где бобреус? Обещали же главу отдела экономики!