Всем ку!👋🏻 Решил создать тред посвященный стримам Зива. Здесь я буду писать инфу о дате и времени проведения трансляции, информировать вас о гостях которые могут появиться на стриме и вообще любую инфу касательно стримов.

Начнем с того что сентябрьский стрим мы проведем 2 октября, так уж звезды сошлись…(Полноценный октябрьский стрим никто не отменял если что) Ориентировочное время запуска потока 18.00.

На этом стриме нас должен будет порадовать своим присутствием специальный гость - Kazugaia (Геймдиректор Сталкрафта если что, серьезный человечек!) Казу один из тех людей которые знают про сталкрафт все и даже чуть больше, он как никто другой сможет ответить на вопросы интересующие игроков, если конечно на этот вопрос можно отвечать (Помним про всякие NDA и про то что на некоторые вопросы разработчики не могут отвечать по тем или иным причинам).
В этом деле главное “правильно” задать “правильный” вопрос и ответ не заставит себя ждать!

Так же небольшой Апдейт по концепции проведения потока. Раньше собеседники почти всегда выбирались рандомно прямо во время трансляции из людей тянущих руку в дискорде, которые смогли написать какие то необычные или интересные вопросы по игре, такой подход даёт возможность попасть на стрим абсолютно любому человеку, где то не с самым лучшим микрофоном, где то не с лучшей связью и так далее, что могло ухудшить общее качество стрима. Так же такой способ не очень то удобен человеку который ведет трансляцию, помимо того что нужно о чем то дискутировать с собеседником, в тоже время нужно искать какие то новые интересные вопросы в реал тайме, читать их, думать насколько эти вопросы интересны и можно ли на это отвечать, и желательно делать это все непрерывно, что бы не сидеть по 10 минут в поисках интересной темы для разговора…Кароче я хз как там Зив в соло справлялся раньше, если сейчас вдвоём не очень то и просто.

Дабы подобных проблем было меньше я хочу попробовать хотя бы чередовать рандомных гостей тянущих руку в дискорде и заранее подготовленных ребят, которых я буду отбирать в этом треде, по принципу о котором я напишу ниже.

Что нужно сделать в рамках этого треда что бы попасть на стрим?

1.Внимательно почитать инфу от меня о дате и времени стрима, подумать сможешь ли ты зайти в дискорд в это время и поучаствовать в трансляции.

2.Убедится что у тебя адекватный микрофон и тебя хорошо слышат собеседники в дискорде.(Проверять заранее микро каждого участника перед трансляцией я пока не собираюсь, но если вы являетесь подготовленным участником и у вас будет супер хреновый микро это инста кик из дса. Грубо? Извините!)

3.Написать свой никнейм в дискорде по которому я смогу пригласить вас на трибуну (вам так же как и остальным надо будет тянуть руку и тд, только я буду уже заранее знать что вы отметились на форуме и готовы влететь с хорошими вопросами.

4.Написать собственно говоря вопросы которые вас интересуют, если я заранее говорю о госте который будет присутствовать на стриме - постарайтесь задать вопросы которые соответствуют его должности в компании.

Факт написания всего вышеперечисленного не дает 100% гарантию попадания на стрим, я постараюсь как то дать возможность понять заранее ждать ли именно вам своей очереди на стриме или нет.

Так же если вы являетесь медиапартнёром сталкрафта - буду рад видеть вас на стримах Зива с хорошими вопросами, насчет микрофонов думаю у вас все хорошо) насчет добавления на стрим можете писать тут или лучше в личку вк, контакты мои думаю многие и так знают, а найти если что не проблема. Разве что только хочется не превращать стримы зива в стримы ответов на вопросы только от медиапартнеров, 1-2 медиапартнёра за стрим максимум.

Если у вас есть куча интересных вопросов, но вы понимаете что по каким либо причинам не можете/не хотите общаться прямо на стриме - не беда! Делаете все те же действия описанные выше, только не указываете свой никнейм в дискорде, самые интересные вопросы я выпишу для себя и задам их гостю/Зиву за вас, если надо то где нибудь и поспорю с ними, так как я так же являюсь игроком в сталкрафт и смотрю на многие вещи с позиции игрока, а у разработчиков зачастую есть какое то свое интересное мнение, которое обычному игроку не всегда очевидно.
Ну и вообще, оставляю за собой право брать без разрешения ваши хорошие вопросы что бы задать их “типа от себя”🐭

Еще буду рад если вы напишите что бы вы хотели видеть на стриме, возможно у вас есть идея как можно было бы улучшить стримы? Адекватная критика/советы/идеи пишите все сюда, с радостью почитаю и возможно какие то здравые идеи можно будет реализовать.

Ну а пока всё, увидимся на стриме!

totoyotata сентябрьский

totoyotata октября

запомнили

moonshy закрепил(а) дискуссию .

Закреп на несколько дней

totoyotata Начнем с того что сентябрьский стрим

totoyotata мы проведем 2 октября

totoyotata Ты это…
    Где ответы на вопросы с прошлого стрима?

• totoyotata ответили на это сообщение.

totoyotata что за стрим без доната, ввести донаты как на онлифансе, закинул 10 рубликов и у ведущего что то в заднице завибрировало. Как вам идейка ?

• totoyotata ответили на это сообщение.

totoyotata Ну и вообще, оставляю за собой право брать без разрешения ваши хорошие вопросы что бы задать их “типа от себя”🐭

Реально мышь

дискорд simera

1. Есть ли вероятность что добавят коллизию столкновения игроков?
        2. Будут ли более мощные змеи-искусители на пути к штурме по типу контейнера и ножа?
        3. От переработки аирдропов отказались? Или увидим позднее? Пока что они есть только на Любече и на Тихой Заводи
        4. Будет ли снег зимой? Если будет то будут ли какие-либо новые фичи т.к. после обновления граф. движка возможностей добавилось
        5. Многострадальный 4 лвл гп, когда и что будет?
        6. Весной игроки получат первые штурмы за талоны, будет ли на весеннем сезоне облики на штурму в кейсах?

Вопросы казугайе:

1. Почему не вырезали Любеч-3 с днём х на переработку ведь он имеет слишком много проблем и слишком блеклый по сравнению с новым севером
        2. Локации между домашними локациями снизу и сверху, что стоит ждать? Может какие-то особенности карты и новые фичи
        3. События на кузне, что не успели добавить и сейчас планируют выпустить? Кузня сейчас слишком скучная в плане разнообразия спотов и в геймплейном плане

totoyotata Здесь я буду писать инфу о дате и времени

выхода обнов надеюсь? нам нужен агрегатор цитат зива, чтоб потом не было опять, что кто-то чето услышал, а зив такого не говорил или наоборот сказал а все забыли

totoyotata Если у вас есть куча интересных вопросов, но вы понимаете что по каким либо причинам не можете/не хотите общаться прямо на стриме

1)Ждать ли нам ивентовую сюжетную линейку на осенний ивент? И если да - то будет ли там “Усложненный” доп квест который раньше был традицией каждого ивента - который был челленджом в рамках ивента и его механик (те самые квесты где надо было убивать бороду и выживать против сразу кучи игроков)?

2)Какой концепт построения данжей вы планируете? Полностью завязанный на мутантах/НПС? Или будут особые элементы вроде паркура и аномальных зон - где без научки данж не пройти?

3)Будут ли “модификаторы” сложностей в данжах? Те самые условные “Враги имеют токсичную ауру вокруг” и т.п.?

4)Стоит ли ждать уникальный бартерный шмот в данжах как это сделали с вводом лиманска? (условно особые ветки дробовиков/брони/ножей и т.п.)

5)Какой тип наград эксбо вообще планируют сделать в данжах? Лутбоксы? Бартер? Особая валюта? Или что-то иное?

6)Бураны - всё? Их полностью не ждать? Если не ждать - то как в будущем получать морозные арты? И что будет с броней которая имеет защиту от холода?

7)Изнанка и планы на её возрат есть? В трейлере дня Х было видно её элементы но сейчас в ск от неё ничего нету. А если и будет возращаться то как? Как ивент или как постоянная активность?

8)Совхоз? Промзона? Что будет с старыми локациями? Также стоит ли ждать возрата ПД и Мясорубки в яме на сессионках?

9)Не было ли в планах добавить особую сессионку - где весь шмот свой НО заточка у всех одинаковая?

10)Что по реворку юга для мастерок? Будет ли легендарное возращение юга(условно сделав кордон и свалку - нужными локами + боковые локации)?

надеюсь будут ответы на счёт челов с 2к лвлов на свободе😁

чзх, казу в студии, выгружайте чан говна за игнор лиманска

• Изменено

totoyotata ответы на вопросы прошлого стрима, на которые хотели ответить на след стриме

totoyotata
              хотелось бы каждый стрим видеть ответы на вопросы на которые не смогли ответить на прошлых стримах

• 309 ответили на это сообщение.

@totoyotata ну, скажу парочку от себя вопросов, надеюсь замолвишь за них.

1. Пси выброс 09.07.2024. Думаю все без исключения были очень поражены этим событием ибо оно было очень красивым. Я еще тогда думал что это событие так просто не выкинут ибо сил на отрисовку этого всего было потрачено уйма. Есть планы куда-то его добавлять или мои додумки что его не выкинут на помойку не имеют ничего общего с реальность ?)
                2. Ч-4 и радар. Формально локации на глобал карте есть, на ч-4 надежды мало но вот желания походить по радару есть у многих. Есть планы его в операции запихнуть ?
                3. Ну и сами операции и переделка юга. Как процесс ?

bomber9021 хотелось бы каждый стрим видеть ответы на вопросы на которые не смогли ответить на прошлых стримах

Будет снежный ком, который с каждым стримом будет увеличиваться. И тогда новые, требующие внимания, темы будут терять актуальность.

Ola_Banditos так я на некст стриме и отвечу, там буквально пару вопросов было

totoyotata Надеюсь не будет ответов по типу: “Мы не знаем”, “Надо спросить у кого-то там”, “Не в приоритете” и так далее. Конечно если задают какой-то каверзный вопрос, то почему ответить по другому? Понимаю, что на некоторые вопросы нет точных ответов, но вроде никогда не было таких трудных вопросов, которые бы ставили в тупик, а ответы “Не в приоритете/спросим у другого отдела”. А так, жду Данжи и проект Арсенал (Параш живи)

“Задайте вопросы, которые относятся к должности компании”
                      А если меня как хай тир игрока интересует вопросы по балансу, кв, хай тир контента мне ждать пол года, где кто-нибудь из нужного отдела соизволит на стрим прийти?