ynihormai с момента начала перестройки, с которой прошло уже порядка 5 лет
Перестройка длилась 3.5 года
ynihormai допускаю когда механики тестируются на эвентах и потом дорабатываются и вводятся в игру, это крутой и правильный подход, но когда делается иначе, я этого не пойму. Обьясните почему так.
Потому что самый лучший обкат механики это долгий обкат на проде с метриками
ynihormai Почему был введен в игру отдельно, не вписан в ветки бартера?
Потому что сигнал шмот не имеет ветки бартера сам по себе, он крафтится лишь из чертежей и оружия
ynihormai Вышеупомянутый стелс. Вы про него забыли? Или хотите избавится? Он явно не позиционировался как частая механика, т.к. вы ей игрока не учили. Будет ли где то юзаться эта шняга?
Да, плохо когда делают что-то хорошее и забивают. Но тут могли возникнуть трудности т.к. допил дня х был и так в адских дедлайнах и эксбо еле успели. Стелс могли использовать в 3 части сюжета, но пихать туда сырую механику которую многие не оценили т.к. он часто багует такая себе затея. Да и в целом, сюжет вышел неплохим и возможно стелс просто не вписывался ни в одно задание
ynihormai Когда то отобрали настакивание урона у пулеметов
Пережиток прошлого который сейчас бы ломал баланс и все бегали бы с пулеметами
ynihormai доб урон по проценту хп у пистолетов
Тоже самое, маст пистолеты щас сами по себе играются как раньше все пистолеты с этим баффом, единственное что убивает некоторые пистолеты так это гранник
ynihormai нарастание скорострельности отобрали у стрекозы из за технических шоколадок
Не только из-за проблем с тем что разгон скорострельности иногда не происходил, но и потому что это ломало звуки выстрелов. Поэтому и отказались от повышения скорострельности с заточкой
ynihormai Мутантам переработали интелект. Но будут ли они вообще дорабатываться? За все время пока я есть на ск, мне пока только резали число зверюшек
Я извиняюсь, но как связан интеллект мобов и их разнообразие?
ynihormai Мы на перестройке потеряли кота баюна, теперь химеру можно найти только в любече или на затоне
Кота жалко, ну а мутантам нужна мера, не пихать же их на каждую локацию, тогда это нифига не редкий мутант
ynihormai Не хватает своих тварей от команды эксбо или особых паттернов поведения и механик
Отмененный бюрер в 2020 году, помним, любим, скорбим
ynihormai Будут ли делать так что бы для адекватного использования им не нужно было бы ломать анимации?
Зуб писал что да, будут
ynihormai зоне группировки боряться за каждый метр, но при этом давайте 200 кв.м. выдадим какому то челу
Игровая условность в чистом её виде
ynihormai Я видел в убежище клановый актив: развитие базы вашего клана
Думаю можно писать, еще на птсе дня х кто-то ответственный за убежку отвечал что кланхолл это более масштабная тема чем убежище и требует более глобальной разработки
ynihormai Зачем были введены новые обвесы, половине из них не дали моделей, дав возможность получения
Не было рук, но в среду выйдут модельки линейки рукояток РК
ynihormai а еще половину даже не добавили к получению?
То что было в феврале это было прелюдией к ребалансу обвесов, всему своё время
ynihormai Юг скоро перелопатят под реалии нового севера.
Не знаю под какие реалии нового севера его перелопатят, из планов что говорил зив добавят лишь базу на черных ивах и агропроме (не помню новые названия всех лок)
ynihormai Что будет на новом юге, что ты бы мог нам раскрыть со стороны геймдиза?
Контент для мастов на юге еще давно был отменен, будет лишь упрощение юга, чтобы больше людей добиралось до бара
ynihormai Почему последний сезон заехал без контента? Только квест который проходился за 30 минут, а дальше… Ну займитесь чем нибудь фармя иэвент 2 месяца… А там уже чего то будет. Почему так вышло? Сил на создание сезона ушло больше чем на создание постоянного контента или идей на постоянную деятельность стало нехватать?
Выпускаешь обновы сырыми>жалуются
Не выпускаешь обновы и допиливаешь их>жалуются
Думаю ответил на твой вопрос