ПТРД-М будет пересматриватся, концепты которые предлагали отвергли. Казу говорит что ПТРД-М это не должна быть болтовкой

Vaccaria

Да срать на то, что дадут. Просто для себя не вижу прикола вообще тогда менять группировку… У всех будет всё одно и тоже…

Уже играл в такое говно, где броня одна и та же, орудие одно и тоже… это максимально скучно. Если и были перемещения, то толпа бегала за сильными кланами. В СК за кланами и сейчас, как вижу бегают, но нахуй уникальность не развивать, а ещё больше ее убивать, моя не понимать.

• Vaccaria ответили на это сообщение.
  • Vaccaria оценил это.

сраный кружочек остается пока не добавят более качестеную замену

SSSTALCRAFTSS порвало тебя? прости теперь тебя наймы в гончих хуярить будут

Зуб хороший человек и вообще класный человек

Весь стрим в паре фраз:
      -Будет ли “Контент нейм”?
      -Ну… наверное будет
      -Когда будет?
      -Бог его знает
      💩

задавить аргументами когда человек может сказать мне похуй я так вижу)))

И все

Physick

Ну я тебя и в лазутке из ореха хуярил на сессионках. Для тебя ничего не поменяется.

• Physick ответили на это сообщение.

Более унылой хуйни не видел уже давно.

Physick

Ну и да…

Мне похеру в чем меня будут херачить, я не киберкотлета даже рядом и на кд не дрочу, просто играю в замесы и бойни и кайфую.

Единообразия я нажрался в армии у свое аремя, в игре хотелось бы именно что - разнообразия.

SSSTALCRAFTSS C одной стороны да. Хочется уникальности, с другой стороны не будет насильной привязки к фракции. Да, я могу позволить собрать сатурн и уйти в Наймы, но у меня есть пересвет, и мне впадлу собирать ещё один броник. Поэтому сижу в Завете

SSSTALCRAFTSS Так вот и дадут тебе разнообразия. Будешь бегать в гончем. На будущие операции когда-нибудь возьмёшь авангард и т.д.

• Изменено

SSSTALCRAFTSS кого меня
            кого ты задеть пытаешься, можешь продолжать крыть зарю и ее “не имбовость” но не надо пытаться оскорбить меня, все равно не получится

Vaccaria Ваншоты - токсичная херня, которой ты ничего не можешь противопоставить. Но при этом, большинство пвп моментов сводятся к “Кто первый увидел, тот и убил”, а убивают в таких моментах зачастую так, что ты как раз таки ничего сделать и не успеваешь. Правильный сказал Тайота - раньше для антишота нужны были хорошие сборки, было к чему стремиться. А теперь у тебя почти нет разницы, зелёная у тебя сборка или лег

Сильные слова, которые хуй чем оспоришь. Буквально в игре хватает скуфа+амб+вссм (уже как полгода).
              И это печалит. Я могу смириться, что я не могу идти больше под зажимом 2-3 типов напролом, пожирая удары как тварь последняя, но тот факт, что игрокам после 3-5 шмоток 15 тира нечего в игре делать - просто факт.

Vaccaria

Ну тут буквально предлагают делать заново тоже самое, нахуя то.

Особенно убивает причина: ЭКСБО НЕ МОГУТ балансировать даже в небольшую ассиметрию…

SSSTALCRAFTSS в игре хотелось бы именно что - разнообразия.

а схуяли у зари есть такое разнообразие в брониках а в других не должно быть? хочешь разнообразия собери ебать сборки на скорость на жир сделай еще че то погоняй с другим оружием
                почему блять разнообразие лично для тебя заключается в том что ТОЛЬКО ТЫ И ЧЛЕНЫ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ могут получить костюм с уникальным шаблоном?

Physick пытаться оскорбить меня,

Тебя оскорбляет убийство тебя в сессионке? Нихуя ты вспотел и задымился. Забайтился на хуйне, когда тебя даже не байтили. Иди проспись.

• Physick ответили на это сообщение.

Physick

Будь я в Наймах, забартерил бы Карателя и даже бы не заикался на Гончего. Буквально размен арта на скорость на арт на пу.

Но у тебя и тебе подобных какая-то мания придумывать себе в голове проблему из хуйни и обсасывать её аргументами из задницы.

Но как это мешает делать каждой группировке уникальные вещи, играясь с +- статами, моя до сих пор не понимать. Надо же блядь клоны лепить… симметрия говна…