SSSTALCRAFTSS Так вот и дадут тебе разнообразия. Будешь бегать в гончем. На будущие операции когда-нибудь возьмёшь авангард и т.д.
Любеческо-Казугайный стрим Пива
- Изменено
SSSTALCRAFTSS кого меня
кого ты задеть пытаешься, можешь продолжать крыть зарю и ее “не имбовость” но не надо пытаться оскорбить меня, все равно не получится
Vaccaria Ваншоты - токсичная херня, которой ты ничего не можешь противопоставить. Но при этом, большинство пвп моментов сводятся к “Кто первый увидел, тот и убил”, а убивают в таких моментах зачастую так, что ты как раз таки ничего сделать и не успеваешь. Правильный сказал Тайота - раньше для антишота нужны были хорошие сборки, было к чему стремиться. А теперь у тебя почти нет разницы, зелёная у тебя сборка или лег
Сильные слова, которые хуй чем оспоришь. Буквально в игре хватает скуфа+амб+вссм (уже как полгода).
И это печалит. Я могу смириться, что я не могу идти больше под зажимом 2-3 типов напролом, пожирая удары как тварь последняя, но тот факт, что игрокам после 3-5 шмоток 15 тира нечего в игре делать - просто факт.
Ну тут буквально предлагают делать заново тоже самое, нахуя то.
Особенно убивает причина: ЭКСБО НЕ МОГУТ балансировать даже в небольшую ассиметрию…
SSSTALCRAFTSS в игре хотелось бы именно что - разнообразия.
а схуяли у зари есть такое разнообразие в брониках а в других не должно быть? хочешь разнообразия собери ебать сборки на скорость на жир сделай еще че то погоняй с другим оружием
почему блять разнообразие лично для тебя заключается в том что ТОЛЬКО ТЫ И ЧЛЕНЫ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ могут получить костюм с уникальным шаблоном?
Physick пытаться оскорбить меня,
Тебя оскорбляет убийство тебя в сессионке? Нихуя ты вспотел и задымился. Забайтился на хуйне, когда тебя даже не байтили. Иди проспись.
- Изменено
Будь я в Наймах, забартерил бы Карателя и даже бы не заикался на Гончего. Буквально размен арта на скорость на арт на пу.
Но у тебя и тебе подобных какая-то мания придумывать себе в голове проблему из хуйни и обсасывать её аргументами из задницы.
Но как это мешает делать каждой группировке уникальные вещи, играясь с +- статами, моя до сих пор не понимать. Надо же блядь клоны лепить… симметрия говна…
Эту картинку за последнюю неделю поститли где надо и не надо уже раз двадцать наверное.
Тут она вообще не подходит. Но судя по твоему iq, в данном случае, именно тебе - подходит.
FuRySMiLe Это такой пробор, все в порядке!!!
SSSTALCRAFTSS Будь я в Наймах, забартерил бы Карателя и даже бы не заикался на Гончего.
это ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, мнение БУКВАЛЬНО одного человека поэтому это не то что не аргумент это даже не минимальный довод
SSSTALCRAFTSS Но у тебя и тебе подобных
ну тут согласен, большинство форума и те кто задавал про это вопросы это тупые карлики, не то что ты, атлант, который чувствует эту игру и проблемы в ней
SSSTALCRAFTSS Но как это мешает делать каждой группировке уникальные вещи, играясь с +- статами, моя до сих пор не понимать.
ну я уже вижу
мне вообще поебать абсолютно на уникальность группировки, она должна выражаться явно не в разном геймплее который дают костюмы и оружие потому что не хочется мне блять по твинку на гп заводить чтобы пощупать “уникаловый” контент
SSSTALCRAFTSS мне похуй где это постили
SSSTALCRAFTSS Но судя по твоему iq, в данном случае, именно тебе - подходит.
давай еще поклоунадничай покажи какой ты интеллектуал как жестко прессуешь оппонента метко и дерзко бьешь в его слабые точки и комплексы
это не у тебя проблемы а у меня, понял понял
- Изменено
Я спать. Не захлебнись в собственных фантазиях, плоскоголовый. Любитель раздуть из мухи слона и забайтиться на ничего. Хохма, ей богу.
Спокойной ночи, валенок. Пусть тебе приснится Гончий…
SSSTALCRAFTSS как сказал казу окончательное решение они примут не скоро полгода-год думать будут
SSSTALCRAFTSS играясь с +- статами
Как с амб-17?
SSSTALCRAFTSS Будь я в Наймах, забартерил бы Карателя и даже бы не заикался на Гончего. Буквально размен арта на скорость на арт на пу.
Хорошо у наймов маст лазутчик у зари маст разведка у них по комбе, а что у рубежа и завета, пвпве боевка и боевая научка, две разные категории, где завет может применять пересвет в объезде и лабе, а авангард может и норм, но в бартаре есть мул/туз
SSSTALCRAFTSS ганов
Чтобы у одной гп была условная шв, а у другой дробовик?
Dead_Shoot ТТК оренитруется на АРЕХ на мастах.
пиздец…..
SSSTALCRAFTSS на нормальные тейки не ответил, зато на ответ твоим псевдоинтеллектуальным высерам с попытками оскорбить оппонента по умному гавкать начал))0))
у тебя точно есть аргументы в пользу эксклюзивности гончему, точно)))
Dead_Shoot
Подождать ну да….
SSSTALCRAFTSS В бесплатном бусте моего треда. Было, помню
SSSTALCRAFTSS Это давно напрашивалось на самом деле, асимметричный баланс всегда сложнее поддерживать. Так уже было, сверхтяжи например, и более чем уверен что уникалок в ск вообще не останется, по крайней мере надеюсь на это
- Изменено
Я уже писал, что те или иные преимущества одной гп, можно нивелировать уникальными бонусами для ГП.
Но у вас же всех вместо созидательных примеров, идёт тупое отрицание и сопоставление несопоставимых вещей.
“Там условная аша, тут дробовик…”
Вот серьезно, настолько плоское мышление?
Напомню, тут онлайн игра в которой полёт фантазии просто неограничен. Вернее - нет, ограничен, если фантазия ограничена и да, руки не могут в неограниченную фантазию.
Вы же буквально при отсутствии логики, фантазии и понимания работы алгоритмов онлайн игр, и видимо без достаточного ммо опыта, со своей колокольни лепите очередной тухлый ксго с одинаковыми болванчиками… но сука, они же будут разного цвета!
Physick на нормальные тейки
У тебя их просто нет. Тут уже вопросы себе задавай, почему каждое твое сообщение, это словно общение с ребенком лет десяти. Вода, какая-то плоская хуйня и никакой конкретики.