Physick ну я уже понял, но если я уйду сейчас, мне будет нефиг делать еще 13 минут и еще тогда я сольюсь(со вселенским хаосом)

Dead_Shoot ТТК оренитруется на АРЕХ на мастах

Чёт как то хуево получается

SSSTALCRAFTSS У меня на мпвп события под мою личную пачку было собрано 7! пвп персонажей, там же разделение билдов и шмота на битвы у боссов

Круто только у нас бесклассовая система, и ты чуть ли не по счелчку пальцев можешь сменить класс, условно надо идти на операцию а там онли мутанты, оп я переодеваю перса из мула в зверобой и меняю сборку жира на сборку разрыва, надо в заражения зоп и я в сатурне

Вопрос если ты если бы ты мог в зависимости от ситуации моментально на одном персе сменить класс и билд ты бы создавал 7 персов под различные ситуации?

Просто по ощущениям ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь бесклассовой системе дать какие-то классовые ограничения, и ладно если бы в одном клане это можно было комбинировать, как было раньше до конвертации когда кланы могли комбинировать составы из бандитов в апостолах и сталкеров в гончих, но у нас такого нет и клан может комбинировать свой состав только из имеющихся гп костюмов,

Чет Enlisted вспомнил, там тоже где были разные компании и переходя из одной в другую ты должен был качаться с нуля, по итогу от это фичи отказались, вот странно людям было лень качать немцев 4 раза

Ender_Knight

Я сплю или это все же рофл?

Универсальные статы для более менее удобной игры можно увидеть на обладателях штурмы.

Ты буквально сейчас обсасывешь какие-то огрызки 0,5 тудасюда, пытаясь с пеной у рта доказать это вселенское преимущество комбы при ттк менее секунды.

Нет, я всё же сплю…

FastFury Вопрос если ты если бы ты мог в зависимости от ситуации моментально на одном персе сменить класс и билд ты бы создавал 7 персов под различные ситуации?

Вопрос сейчас в том, что я не понимаю тогда необходимость не то, что группировок, но и фракций, если у всех будет всё одно и тоже. Это будет скучно, что просто пиздец.

FastFury Просто по ощущениям ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь бесклассовой системе дать какие-то классовые ограничения

Я уже играл в игры, где у всех одно и тоже. Это унылое говно, которое приедается. Меняешь фракцию, клан… день сурка, один и тот же шмот, просто в разной расцветке.

У тебя в городе много кофеен?
    Зайди в каждую и у каждой будет свое конкурентное преимущество. Хотя казалось бы зачем натягивать сову на глобус, кофе есть кофе, НО оказывается у всех предпочтения разные и таким образом каждая кофейня находит свою аудиторию.ю, несмотря на то, что там именно что можно сказать “0,5 тудасюда”…

• FastFury ответили на это сообщение.

А вообще, вот правильное решение развития игры…

Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть утопия — лишь игрушка, которой до поры тешился ваш примитивный разум. Поэтому Матрица стала такой. Воссоздан пик вашей цивилизации.

Да будет вечный срач, ибо только в таком виде игра будет развиваться быстро и будет всем интересна. 🤟

#рукипрочьотгончего #зарегончего_руберойдамнаймамизаветудрочево

SSSTALCRAFTSS Возьми классические ммо игры

Ну взял я например dungeon boss
      И вижу пошаговую игру 6 классов который ты никак менять не можешь и рассовые пасивки (пример: дворфы никогда не промахиваются даже если контужен/ослеплён)
      И там есть прокачка рун культового оружия каждого героя повышения и т.д.

SSSTALCRAFTSS есть ещё и гильдийные таланты. И я скажу так, видел очень много игр, где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом. Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев, каждый герой имеет ни одну ветку талантов и билдов, одежды под них, оружия…

Вопрос а как это связывает с ск где большинство играют за 1 кубочела?
      Где ресы привязанны к 1 персонажу.
      Что делать?
      Как сделать бонусы фракции и клана гильдии
      Провертеть весь СК с нуля?
      Ради ассиметрии?
      гениально?

Как бы сказать СК в первую очередь шутер а не ММО
      Так сказать СК это тарков, который сделали бесплатной игрой сервисом, где есть прогрессия монетизация и ММО составляющая, которая пока ещё не доведена до грани абсурда.

SSSTALCRAFTSS Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев

Ну а в СК создают 6 персонажей, 1 на каждую фраку.
      И качают 1 понравившегося, фармя на других, где супер изи / сверх выгодно.( Ну то бишь играя на чиле или в заре так как гончий лучший для фарма)

Вопрос нах()я ассиметрия?

Я буквально этим занимаюсь сейчас.
      2 перса Мейн заветовец и фармила бандит.
      На обоих фармя БП до 500 Ур.
      На 1-ом получу заточку+т24 Ган+части штурмы.
      На 2-ом получу чертёжную шмотку т24 Ган. Чуть меньше заточки.

Только на одном я фармлю север чуть напрягшись.
      А на бандите вводя мордой по клаве фармлю Юг.

Я тебя не понимаю ты хочешь ск прекратить в ВОВ, чтобы в каждый игрок создавал по 10 персонажей на на дабы на каждом делать билд
      Из-за чего до последнего хочешь чтобы гончий был только у зари, а рубежу и прочим дали бонус в возможности отрезать [данные удалены] у мутантов, который в итоге через почту можно на изи абузить.

Прежде чем придумывать как сохранить ассиметрию
      Поставь жёсткие рамки по изменению самого СК

_zybili_1 Я буквально этим занимаюсь сейчас.
        2 перса Мейн заветовец и фармила бандит.
        На обоих фармя БП до 500 Ур.
        На 1-ом получу заточку+т24 Ган+части штурмы.
        На 2-ом получу чертёжную шмотку т24 Ган. Чуть меньше заточки.

Это и есть, пример выбора, асимметрии… Игра тебя завлекла выбором. Но тебе хочется и то и то? Ты нашел выход. На одном персонаже у тебя будет одно, на другом - другое, вместе никак.

Игра за счёт выбора повышает твое время нахождения в игре. При этом тебе интересно находиться в игре, у тебя есть задача, а следом поднакинут новых и тебе снова будет это интересно и ты будешь в игре и будешь делать выбор, но котлы будут разные и ты не сможешь делать всё и сразу в одном месте.

Но да, ты можешь сделать и другой выбор, когда будешь фармить на одном персонаже БП выше 500 лвла… Выбор…

Как ты думаешь, почему здесь есть выбор и тебе он интересен, а в тех же гп всё должно быть однообразно до тошноты?

SSSTALCRAFTSS У тебя в городе много кофеен?
          Зайди в каждую и у каждой будет свое конкурентное преимущество. Хотя казалось бы зачем натягивать сову на глобус, кофе есть кофе, НО оказывается у всех предпочтения разные и таким образом каждая кофейня находит свою аудиторию.ю, несмотря на то, что там именно что можно сказать “0,5 тудасюда”…

Наверное у каждой кофейни есть владелец, который заинтересован в том, чтобы именно его кофейня доминировала на рынке, путем нахождения своей аудитории скидок рекламы и т.д.
          Но вот проблема за группировками стоят не лидеры, которые борются за доминации, а ексюо которые стараются сохранять паритет. И если бы тейк про кофейни работал, то ситуацию с зарей и рубежом не решали бы, да рубежу плохо, заря доминирует, но что поделать так рыночек порешал.
          Если говорить с могополией борются и стараются деражать конкуренцию, то ексбо и владелец и антимонополист, и получаем мы по итогу не туда не сюда, вроде как уникальность это хорошо, но равенство держать надо

SSSTALCRAFTSS Это и есть, пример выбора, асимметрии… Игра тебя завлекла выбором

Какой выбор, какая асимметрия? Чел играет на одной и той же фраке, я хз что у него с рапределением, но чет такой себе выбор, тогда арбузить определенные сервера это тоже выбор, а че хочешь конкуренции иди не те сервера, хочешь чилового фарма иди на другие, тоже выбор

И так фрики, что тут за хуйня в чате

SSSTALCRAFTSS Это и есть, пример выбора, асимметрии… Игра тебя завлекла выбором. Но тебе хочется и то и то? Ты нашел выход. На одном персонаже у тебя будет одно, на другом - другое, вместе никак.

Нет нифига я просто фармлю 2 БП.

SSSTALCRAFTSS интересно находиться в игре

Это пока лично у меня есть цель.
              Остальные персонажи в других гп если и нужны то только для амебного геймплея.
              Где максимум меня хватит на БП+ фракционка+Конт и все на них я больше серьезно играть вот буквально не буду и просто не буду играть.
              Так как смысла в этом нет.

Имхо.
              Лучше иметь скучный зеркальный баланс . Чем лидерство чего то 1
              Лучше заветовец, на котором я играю более менее серьезно, заимеет вместо туза авангард, а вместо разведки+10 сделаю гончий+15. В прикольной заветовской стилистике

Чем на рубежнике и зорьке максимум сделаю по фрак броннику и больше никогда не зайду.

Dead_Shoot спор о том. что лучше?

1. В каждой фраке будет по Пересвету авангарду гончему карателю.
                2. Или ассиметрия.

Просто
                SSSTALCRAFTSS
                Приводит примеры из ММО.

Я привожу примеры из СК и от части других шутеров.

Я считаю лучше первое, чем я сделаю на каждом персонаже по фрак броннику и тупа играть на них не буду

_zybili_1 Нет нифига я просто фармлю 2 БП.

Основной фарм БП начинается после 500 уровня. И если ты делаешь выбор между двумя персонажами, значит на каждом из них у тебя будут уникальные вещи, которые тебе интересны. Это так работает.

Если уникальных вещей не было бы, то фармя БП на 1 персонаже, ты бы конкретно для него получал гораздо больше профита за тоже самое время.

_zybili_1 в каждой фраке будет по Пересвету авангарду гончему карателю.
                    Или ассиметрия.

Понятно, спор который, я уже 10 тыш раз нахуй видел

• FastFury ответили на это сообщение.

Я уже не знаю что лучше

Выписька со стрима где нихуя интересного не было
                      Или борьба форумчан с участием модераторов

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin
                        Ну выписку можно описать 3 предложениями

• Как только, так с сразу
                        • По балансу пиздуйте к зубу
                        • Мы сами не знаем что будет, так что идите нахуй форум

Так что очевидно, срач форумников интереснее

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS значит на каждом из них у тебя будут уникальные вещи,

Это какие? Если у него оба перса бандиты