FastFury Клан вынужден состоять только из разбойников или только из магов?

В зависимости от задач, да. Клановое дерево талантов могло содержать абсолютно бесполезные бонусы для каких нибудь магов и стрелков, но быть невероятно полезным для мили-классов.

У меня на мпвп события под мою личную пачку было собрано 7! пвп персонажей, там же разделение билдов и шмота на битвы у боссов, на самих боссов, был уникальный эндгейм ПВП контент с защитой. Под фарм и прокачку тиммейтов и кланов, были собраны маги и стрелки.

Когда я слышу “Это чё, мне надо что-то там снова фармить, если я хочу сменить гп? Эт чё, если я хочу побегать на скорости чуть быстрек, мне надо быть там… Выдать мне это бесплатно!”, ничего кроме смеха, это не вызывает. Разленились даже на то, чтобы поиграть.

• FastFury ответили на это сообщение.

Physick

да

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Новый Любич ждать в новом году.

нееет нахуууяя, руки прочь от лимы

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri так а что тебе там нравится?

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Ender_Knight пвп, много пвп и вообще хз, прикольно. единственное место в ск куда гоняю потому что хочу а не потому что надо

SSSTALCRAFTSS Разница +31 пу, -6 скорости, -2 лечения(так уж и быть не будем считать кровоток)

NyaKawaiKiri так оно останется просто будет чуток ограниченным как я понял по планам

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Ender_Knight

Без поднятия пу эти бонусы не работают настолько, чтобы на них ныть. У того же Карателя изначально боевой потенциал выше и по сути при универсальных значениях стат в ПВП сборках, эти броники будут в пвп чувствовать себя практически идентично.

Может отличаться разница в геймплее, но в выживаемости там если у кого-то и будет преимущество, то настолько маленькое, что оно буквально не ощутимое.

danilkrik ебать, это что за база

• danilkrik ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS окей допустим выживаемость в пвп одинаковая(нет но ок), а почему тогда гончему комфортнее проще в пве(за счет отжора) и пиздеж это что 2 хила на таком пу не решает зивку видел?

YusiaCutie лор зари

Physick ну я уже понял, но если я уйду сейчас, мне будет нефиг делать еще 13 минут и еще тогда я сольюсь(со вселенским хаосом)

Dead_Shoot ТТК оренитруется на АРЕХ на мастах

Чёт как то хуево получается

SSSTALCRAFTSS У меня на мпвп события под мою личную пачку было собрано 7! пвп персонажей, там же разделение билдов и шмота на битвы у боссов

Круто только у нас бесклассовая система, и ты чуть ли не по счелчку пальцев можешь сменить класс, условно надо идти на операцию а там онли мутанты, оп я переодеваю перса из мула в зверобой и меняю сборку жира на сборку разрыва, надо в заражения зоп и я в сатурне

Вопрос если ты если бы ты мог в зависимости от ситуации моментально на одном персе сменить класс и билд ты бы создавал 7 персов под различные ситуации?

Просто по ощущениям ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь бесклассовой системе дать какие-то классовые ограничения, и ладно если бы в одном клане это можно было комбинировать, как было раньше до конвертации когда кланы могли комбинировать составы из бандитов в апостолах и сталкеров в гончих, но у нас такого нет и клан может комбинировать свой состав только из имеющихся гп костюмов,

Чет Enlisted вспомнил, там тоже где были разные компании и переходя из одной в другую ты должен был качаться с нуля, по итогу от это фичи отказались, вот странно людям было лень качать немцев 4 раза

Ender_Knight

Я сплю или это все же рофл?

Универсальные статы для более менее удобной игры можно увидеть на обладателях штурмы.

Ты буквально сейчас обсасывешь какие-то огрызки 0,5 тудасюда, пытаясь с пеной у рта доказать это вселенское преимущество комбы при ттк менее секунды.

Нет, я всё же сплю…

FastFury Вопрос если ты если бы ты мог в зависимости от ситуации моментально на одном персе сменить класс и билд ты бы создавал 7 персов под различные ситуации?

Вопрос сейчас в том, что я не понимаю тогда необходимость не то, что группировок, но и фракций, если у всех будет всё одно и тоже. Это будет скучно, что просто пиздец.

FastFury Просто по ощущениям ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь бесклассовой системе дать какие-то классовые ограничения

Я уже играл в игры, где у всех одно и тоже. Это унылое говно, которое приедается. Меняешь фракцию, клан… день сурка, один и тот же шмот, просто в разной расцветке.

У тебя в городе много кофеен?
                        Зайди в каждую и у каждой будет свое конкурентное преимущество. Хотя казалось бы зачем натягивать сову на глобус, кофе есть кофе, НО оказывается у всех предпочтения разные и таким образом каждая кофейня находит свою аудиторию.ю, несмотря на то, что там именно что можно сказать “0,5 тудасюда”…

• FastFury ответили на это сообщение.

А вообще, вот правильное решение развития игры…

Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть утопия — лишь игрушка, которой до поры тешился ваш примитивный разум. Поэтому Матрица стала такой. Воссоздан пик вашей цивилизации.

Да будет вечный срач, ибо только в таком виде игра будет развиваться быстро и будет всем интересна. 🤟

#рукипрочьотгончего #зарегончего_руберойдамнаймамизаветудрочево