SSSTALCRAFTSS У меня на мпвп события под мою личную пачку было собрано 7! пвп персонажей, там же разделение билдов и шмота на битвы у боссов
Круто только у нас бесклассовая система, и ты чуть ли не по счелчку пальцев можешь сменить класс, условно надо идти на операцию а там онли мутанты, оп я переодеваю перса из мула в зверобой и меняю сборку жира на сборку разрыва, надо в заражения зоп и я в сатурне
Вопрос если ты если бы ты мог в зависимости от ситуации моментально на одном персе сменить класс и билд ты бы создавал 7 персов под различные ситуации?
Просто по ощущениям ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь бесклассовой системе дать какие-то классовые ограничения, и ладно если бы в одном клане это можно было комбинировать, как было раньше до конвертации когда кланы могли комбинировать составы из бандитов в апостолах и сталкеров в гончих, но у нас такого нет и клан может комбинировать свой состав только из имеющихся гп костюмов,
Чет Enlisted вспомнил, там тоже где были разные компании и переходя из одной в другую ты должен был качаться с нуля, по итогу от это фичи отказались, вот странно людям было лень качать немцев 4 раза