SSSTALCRAFTSS сбалансировать
в том что это невозможно блять? Не?
SSSTALCRAFTSS сбалансировать
в том что это невозможно блять? Не?
Ender_Knight )))))))))))))))))))))))))))))))
Physick Свободовец да?
Ender_Knight и это правильный ответ!!!!!!!
SSSTALCRAFTSS я понимаю что у тебя слепота на мои сообщения но все же
SSSTALCRAFTSS Да НИКТО не играет
между словами никто и мало кто большая разница, советую подумать над этим если неочевидно
Physick ХМ интересно как так что гончий не проблема, ой да ты что как так то SSSTALCRAFTSS просто ума не приложу. Ты что ЕБНУЛСЯ НАХУЙ?
В Заре. Причину по которой я выбрал эту гп, я уже описывал.
Когда у тебя по итогам ходок на Армы/Янов/Лиму во френдлисте 4 свободовца на 1 долговца и круг общения исключительно из игроков этой гп, то выбор очевиден.
Да о чем говорить, я пришел в игру тика в тику под Марафон мертвецов и единственными кто помогали мне убивать Ксерокопыча, забив на свои задачи и время, были ребята из Свободы, причем они даже были не в одной команде со мной на ММ и им он был не нужен. Попросил, чтобы не сливали, что нужно закрыть задачу, так мало того что они помогали, так ещё и после нескольких сливов приходили и продолжали помогать…
Такие дела.
SSSTALCRAFTSS Интересно как так что человек которому не нужно бороться с толпами гончих прущих на авик не кажется что он имбовый ой-ой а как так?
Всё верно, Каратель имба!
ВСЕМ же известно!
Ничем тебя не оскорбил? Точка восклицательного знака не слишком жирно поставлена?
В целом ничего нового, полгода назад смотрел последний раз стрим, после того как через одного приходят типы пиздеть о каких то своих хотелках или полной тарабарщине не относящейся к делу или вопросам по контенту, перестал это смотреть. Ну и еще из за того что никакой информации конкретной не дают по делу а только “бе, да ме”
Наверное поэтому, обладатели Гончего свапают часть скоростной сборки при файтах на Призмы и Колобки… да и вовсе перекидывая конты со скорости на жир и эффективку.
Из Гончего можно создать аналог Карателя, из Карателя аналог Гончего. Максимальная скорость менее эффективна против универсальных билдов, особенно в ПВП.
SSSTALCRAFTSS блять, так за скорость гончий платит ПУ, а сука за ебанный отжор и -кровоток он чем сука заплатил безналом? И это я еще молчу про маскировочный внешний вид
SSSTALCRAFTSS Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев
Только в СК классов нет и ты моментально можешь из снайпера стать штурмовиком с шв
SSSTALCRAFTSS где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить
А у нас распределить сверхтяжи? Раз был пример с солдатиками тоже приведу пример, Вот у нас есть набор солдатиков и их можно распределить кто в авангарде кто в тылу и т.д., а у нас эти солдатики прибиты к полу и ты говоришь вот распределяй
SSSTALCRAFTSS где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом
А в тех играх, Клан вынужден состоять только из разбойников или только из магов?
Как жаль что тот тред про уникальность гп утерян в глубинах форума, где чел тупо резал всем фарм данных, и предлагал альтернативу в лице группировки ученых, которые обязаны использовать пакеты и стволы не тяжелей 3кг и играли роль ты вроде как говно, но без тебя нормально данных не пофармить
Отжор и кровоток при его пу? Серьезно?
Может потому его и превращают в каратель, когда надо в ПВП, а не кабанчиков пострелять на скорости?
SSSTALCRAFTSS ну смотри скорость чтобы сравнять нужен один арт и пу тоже один. А куда в этом уровне делся +2 отхила и -0.5 кровотока. Ты просто сьебался с темы(у Зивки тоже Пу не много)