_zybili_1

Ну так может над всем этим надо поработать?

Возьми классические ммо игры, где помимо классов, есть ещё и гильдийные таланты. И я скажу так, видел очень много игр, где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом. Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев, каждый герой имеет ни одну ветку талантов и билдов, одежды под них, оружия…

Я вот привык к таким вещам, к разнообразию и тому, что ты можешь играть кем хочешь и когда хочешь, но для этого надо буквально играть в игру и со временем обрастаться уникальными персонажами, подтачивать из под мету, новые уровни. Играть надо…

В СК же, вчера прозвучало на стриме - проблема с Гончим…

Это блядь в СК проблема оказывается. Я просто со стула чуть не упал. Вот проблема где, так проблема. 🤣

FastFury какой то говнобонус учитывая что мало кто в отрядах по кд играет

FastFury

Это примерный формат, созданный буквально на коленке. Не нужно пихать его, как истину и последнюю инстанцию.

Лучше напиши, в чем минусы такого подхода, если к этому подойти грамотно и сбалансировать?

У всех игроков разный тип гецмпляя: кто-то соло, кто-то играт исключительно отрядами, кому-то гаер не нужны уникальнын броники, а подавай какой нибудь буст к фарму и торговле… над этим надо именно что, работать.

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS сбалансировать

в том что это невозможно блять? Не?

Ender_Knight )))))))))))))))))))))))))))))))

Physick мало кто в отрядах по кд играет

🤣👍

Да НИКТО не играет же… ВСЕМ же известно. 😂

Physick Свободовец да?

• Physick ответили на это сообщение.

Ender_Knight и это правильный ответ!!!!!!!

SSSTALCRAFTSS я понимаю что у тебя слепота на мои сообщения но все же

SSSTALCRAFTSS Да НИКТО не играет

между словами никто и мало кто большая разница, советую подумать над этим если неочевидно

Physick ХМ интересно как так что гончий не проблема, ой да ты что как так то SSSTALCRAFTSS просто ума не приложу. Ты что ЕБНУЛСЯ НАХУЙ?

Ender_Knight

В Заре. Причину по которой я выбрал эту гп, я уже описывал.

Когда у тебя по итогам ходок на Армы/Янов/Лиму во френдлисте 4 свободовца на 1 долговца и круг общения исключительно из игроков этой гп, то выбор очевиден.

Да о чем говорить, я пришел в игру тика в тику под Марафон мертвецов и единственными кто помогали мне убивать Ксерокопыча, забив на свои задачи и время, были ребята из Свободы, причем они даже были не в одной команде со мной на ММ и им он был не нужен. Попросил, чтобы не сливали, что нужно закрыть задачу, так мало того что они помогали, так ещё и после нескольких сливов приходили и продолжали помогать…

Такие дела.

SSSTALCRAFTSS Интересно как так что человек которому не нужно бороться с толпами гончих прущих на авик не кажется что он имбовый ой-ой а как так?

Ender_Knight

Всё верно, Каратель имба!

Physick

ВСЕМ же известно! 👍😂

Ничем тебя не оскорбил? Точка восклицательного знака не слишком жирно поставлена? 🤔

В целом ничего нового, полгода назад смотрел последний раз стрим, после того как через одного приходят типы пиздеть о каких то своих хотелках или полной тарабарщине не относящейся к делу или вопросам по контенту, перестал это смотреть. Ну и еще из за того что никакой информации конкретной не дают по делу а только “бе, да ме”

• Physick ответили на это сообщение.

danilkrik надо бы их спросить когда категория р34 в дс ск появится чтобы ты туда свои арты выкладывал

• danilkrik ответили на это сообщение.

Ender_Knight

Наверное поэтому, обладатели Гончего свапают часть скоростной сборки при файтах на Призмы и Колобки… да и вовсе перекидывая конты со скорости на жир и эффективку.

Из Гончего можно создать аналог Карателя, из Карателя аналог Гончего. Максимальная скорость менее эффективна против универсальных билдов, особенно в ПВП.