_zybili_1 Можно пример желательно не % бонусы в х активности/продаже сам знаешь что будет
Любеческо-Казугайный стрим Пива
Ну так может над всем этим надо поработать?
Возьми классические ммо игры, где помимо классов, есть ещё и гильдийные таланты. И я скажу так, видел очень много игр, где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом. Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев, каждый герой имеет ни одну ветку талантов и билдов, одежды под них, оружия…
Я вот привык к таким вещам, к разнообразию и тому, что ты можешь играть кем хочешь и когда хочешь, но для этого надо буквально играть в игру и со временем обрастаться уникальными персонажами, подтачивать из под мету, новые уровни. Играть надо…
В СК же, вчера прозвучало на стриме - проблема с Гончим…
Это блядь в СК проблема оказывается. Я просто со стула чуть не упал. Вот проблема где, так проблема.
Это примерный формат, созданный буквально на коленке. Не нужно пихать его, как истину и последнюю инстанцию.
Лучше напиши, в чем минусы такого подхода, если к этому подойти грамотно и сбалансировать?
У всех игроков разный тип гецмпляя: кто-то соло, кто-то играт исключительно отрядами, кому-то гаер не нужны уникальнын броники, а подавай какой нибудь буст к фарму и торговле… над этим надо именно что, работать.
SSSTALCRAFTSS ты кстати в какой ГП?
SSSTALCRAFTSS сбалансировать
в том что это невозможно блять? Не?
Ender_Knight )))))))))))))))))))))))))))))))
Physick Свободовец да?
Ender_Knight и это правильный ответ!!!!!!!
SSSTALCRAFTSS я понимаю что у тебя слепота на мои сообщения но все же
SSSTALCRAFTSS Да НИКТО не играет
между словами никто и мало кто большая разница, советую подумать над этим если неочевидно
- Изменено
Physick ХМ интересно как так что гончий не проблема, ой да ты что как так то SSSTALCRAFTSS просто ума не приложу. Ты что ЕБНУЛСЯ НАХУЙ?
В Заре. Причину по которой я выбрал эту гп, я уже описывал.
Когда у тебя по итогам ходок на Армы/Янов/Лиму во френдлисте 4 свободовца на 1 долговца и круг общения исключительно из игроков этой гп, то выбор очевиден.
Да о чем говорить, я пришел в игру тика в тику под Марафон мертвецов и единственными кто помогали мне убивать Ксерокопыча, забив на свои задачи и время, были ребята из Свободы, причем они даже были не в одной команде со мной на ММ и им он был не нужен. Попросил, чтобы не сливали, что нужно закрыть задачу, так мало того что они помогали, так ещё и после нескольких сливов приходили и продолжали помогать…
Такие дела.
SSSTALCRAFTSS Интересно как так что человек которому не нужно бороться с толпами гончих прущих на авик не кажется что он имбовый ой-ой а как так?
Всё верно, Каратель имба!
- Изменено
ВСЕМ же известно!
Ничем тебя не оскорбил? Точка восклицательного знака не слишком жирно поставлена?
В целом ничего нового, полгода назад смотрел последний раз стрим, после того как через одного приходят типы пиздеть о каких то своих хотелках или полной тарабарщине не относящейся к делу или вопросам по контенту, перестал это смотреть. Ну и еще из за того что никакой информации конкретной не дают по делу а только “бе, да ме”
Наверное поэтому, обладатели Гончего свапают часть скоростной сборки при файтах на Призмы и Колобки… да и вовсе перекидывая конты со скорости на жир и эффективку.
Из Гончего можно создать аналог Карателя, из Карателя аналог Гончего. Максимальная скорость менее эффективна против универсальных билдов, особенно в ПВП.