Ну взял я например dungeon boss
И вижу пошаговую игру 6 классов который ты никак менять не можешь и рассовые пасивки (пример: дворфы никогда не промахиваются даже если контужен/ослеплён)
И там есть прокачка рун культового оружия каждого героя повышения и т.д.
SSSTALCRAFTSS есть ещё и гильдийные таланты. И я скажу так, видел очень много игр, где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом. Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев, каждый герой имеет ни одну ветку талантов и билдов, одежды под них, оружия…
Вопрос а как это связывает с ск где большинство играют за 1 кубочела?
Где ресы привязанны к 1 персонажу.
Что делать?
Как сделать бонусы фракции и клана гильдии
Провертеть весь СК с нуля?
Ради ассиметрии?
гениально?
Как бы сказать СК в первую очередь шутер а не ММО
Так сказать СК это тарков, который сделали бесплатной игрой сервисом, где есть прогрессия монетизация и ММО составляющая, которая пока ещё не доведена до грани абсурда.
SSSTALCRAFTSS Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев
Ну а в СК создают 6 персонажей, 1 на каждую фраку.
И качают 1 понравившегося, фармя на других, где супер изи / сверх выгодно.( Ну то бишь играя на чиле или в заре так как гончий лучший для фарма)
Вопрос нах()я ассиметрия?
Я буквально этим занимаюсь сейчас.
2 перса Мейн заветовец и фармила бандит.
На обоих фармя БП до 500 Ур.
На 1-ом получу заточку+т24 Ган+части штурмы.
На 2-ом получу чертёжную шмотку т24 Ган. Чуть меньше заточки.
Только на одном я фармлю север чуть напрягшись.
А на бандите вводя мордой по клаве фармлю Юг.
Я тебя не понимаю ты хочешь ск прекратить в ВОВ, чтобы в каждый игрок создавал по 10 персонажей на на дабы на каждом делать билд
Из-за чего до последнего хочешь чтобы гончий был только у зари, а рубежу и прочим дали бонус в возможности отрезать [данные удалены] у мутантов, который в итоге через почту можно на изи абузить.
Прежде чем придумывать как сохранить ассиметрию
Поставь жёсткие рамки по изменению самого СК