SSSTALCRAFTSS Но как это мешает делать каждой группировке уникальные вещи, играясь с +- статами, моя до сих пор не понимать. Надо же блядь клоны лепить… симметрия говна…

Вообще, лучше уже если делают симметрию, то во всем буквально, чтоб не было свободы и завет момента имхо

Physick тебе только клоунов кидали

3 клоуна на все сообщения один из них от тебя. На самом деле я удивлен, что маловато.

Зачем ты пишешь снова то, чего нет?

Physick Да да из за этого, забыл что ты мысли читаешь

Да нет же, ты написал, что это оскорбление. Твой возраст узнать - оскорбление. Спросить о твоих проблемах - оскорбление. Я говорю за себя - ты пишеш , что я за кого-то говорю. Ты говоришь за всех - это ты говоришь за себя, но от лица сразу и всех.

В чем твоя проблема? Маякни! Даже как то страшно да тебя, ей богу.

Поставлю тебе везде на сообщениях пальчик вверх, это у тебя показатель какой-то чего-то, хоть пооадуешься, что из станет много 🤣

• Physick ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA

Ну, с таким подходом группировки убирать надо. Оставлять только сталкеров и бандитов. Из разнообразия: у одних - черепок, у других - вентилятор.

Хотя не удивлюсь что кто-то посчитает, что играя за бандитов он тоже достоин вентилятора…

SSSTALCRAFTSS ты охуел что ли я не понимаю
        Если у тебя нет аргументов в пользу твоей позиции, то не надо пытаться как то задеть меня

SSSTALCRAFTSS Твое то ЗА ВСЕХ тут да…

А я так не говорил прикинь ебать
        Я просто знаю что игроки жалуются на это и аргументирую данную позицию

SSSTALCRAFTSS от твоего пиздежа аргументы никуда не исчезнут
        Ну если ты ослеп могу ещё раз показать

Physick а схуяли у зари есть такое разнообразие в брониках а в других не должно быть? хочешь разнообразия собери ебать сборки на скорость на жир сделай еще че то погоняй с другим оружием
        почему блять разнообразие лично для тебя заключается в том что ТОЛЬКО ТЫ И ЧЛЕНЫ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ могут получить костюм с уникальным шаблоном?

Physick мне вообще поебать абсолютно на уникальность группировки, она должна выражаться явно не в разном геймплее который дают костюмы и оружие потому что не хочется мне блять по твинку на гп заводить чтобы пощупать “уникаловый” контент

Physick ты охуел что ли я не понимаю

Это что такое? 🤔

Тут пальчик вниз поставлю. Вот это уже оскорбление.

SSSTALCRAFTSS 3 клоуна на все сообщения один из них от тебя

Чё то я не помню чтобы кидал клоунов в этом тренде на твои сообщения

SSSTALCRAFTSS Да нет же, ты написал, что это оскорбление. Твой возраст узнать - оскорбление. Спросить о твоих проблемах - оскорбление. Я говорю за себя - ты пишеш , что я за кого-то говорю. Ты говоришь за всех - это ты говоришь за себя, но от лица сразу и всех.

В чем твоя проблема? Маякни! Даже как то страшно да тебя, ей богу.

Поставлю тебе везде на сообщениях пальчик вверх, это у тебя показатель какой-то чего-то, хоть пооадуешься, что из станет много 🤣

Прости пожалуйста, но на форуме не деграданты сидят, не надо так со мной общаться пожалуйста, это минимум неуважительно
            Ты буквально зачем то меня пытаешься ЛИЧНО задеть, я уже делаю огромное одолжение тем что общаюсь с тобой

SSSTALCRAFTSS Я говорю за себя - ты пишеш , что я за кого-то говорю. Ты говоришь за всех - это ты говоришь за себя, но от лица сразу и всех.

Ты говоришь за себя - я тебе и говорю что ты говоришь ТОЛЬКО за себя
            Я лишь сказал что люди жалуются на то что гончий только у зари и пытаюсь тебе объяснить их позицию в этом вопросе а именно почему он должен быть у всех фракций

SSSTALCRAFTSS когда нибудь ты научишься отличать мат от оскорбления
              Так чё ответы будут или я опять овощ недостойный жизни который ничего не понимает

SSSTALCRAFTSS прост лично я ничего хуевого в том что они раздают фрак комбезы не вижу, хотяб какое-то ращнообразие брони будет для других фрак а не то что сейчас есть(и в целом уберет проблему с тем что тип хочет быть в долге но у него куст, в котором он гоняет и не хочет его менять на ту же разведку которая тиром ниже)

Physick Ты говоришь за себя - я тебе и говорю что ты говоришь ТОЛЬКО за себя
                  Я лишь сказал что люди жалуются - ГОВОРЯ ЗА ВСЕХ

В чём твоя проблема? 👍😂

Physick когда нибудь ты научишься отличать мат от оскорбления

Когда нибудь ты поймёшь, что твоё ЧСВ, это не пуп земли, а лишь твоё ЧСВ в твоём собственности мозгу. А следом прочитаешь/вспомнишь свои вбросы и поразишься, какой же плоский и недалёкий у тебя текст из воды и чсв.

А пока твоя писанина, это не больше, чем испанский стыд.

SSSTALCRAFTSS Ну ассиметрию надо уметь делать.

Можно пример хорошей асимметрии в онлайн игре

SSSTALCRAFTSS Я уже писал, что те или иные преимущества одной гп, можно нивелировать уникальными бонусами для ГП.

Те самые бонус наймы киллеры значит дадим им бонус в пк?

SSSTALCRAFTSS “Там условная аша, тут дробовик…”

Вот серьезно, настолько плоское мышление?

Только это панки

SSSTALCRAFTSS Вчера же буквально чуть ли не прямым текстом сказали: “Это сложно. Это же работать надо, думать что-то. Нахуй надо, когда сложно. Нахуй надо думать.”

А эксбо нужно нужно тратить силы на попытку завести машину под названием асимметричный баланс, в надежде на то что это не приведет к качелям

SSSTALCRAFTSS скорее в чем твоя проблема

Просто пятиминутный поиск по средам на тему гончего
                        Да, я хочу для тебя осмыслить позицию этих людей

SSSTALCRAFTSS я уже понял что ты слился, можешь не продолжать

FastFury Только это панки

Кстати интересно а какой т24 ствол щас НЕ ИГРАЕТСЯ?
                        Ущербная мета, где каждая пушка играется, это просто непозволительно!!!

Holy_MACJluHA

Проблема без проблем решается прокачкой ещё одного персонажа. И вот уже у игрока персонаж и в Заре и в Рубеже.

Устал от геймплея стеклянного куста? Выход - вход. Играешь за жирного авангардиста.

Да, нужно прокачивать одного, двух, трёх, четырех персонажей. Да, нужно точиться. Да, должен быть активным и там и тут. Но, наверное смысл игры и есть в том, чтобы в неё играть… а уже о смысле коммерческого проекта, тут и говорить не приходится.

SSSTALCRAFTSS в большинстве игр весь баланс приходит к зеркальному.

Ну смотри создаём по персонажу в каждую франку и решается вопрос с переходом.

SSSTALCRAFTSS Нахуй тогда вообще будет куда-то переходить

И в итоге,ты

SSSTALCRAFTSS костюм, но только красный/синий/зелёный

Делаешь , только один костюм сверх эффективен в основном геймплее, а остальные нет.

А дальше тупа играешь на том который нравится.

Ассиметрия не имеет никакого смысла.
                        Так как ты будешь играть за того за кого более всего эффективно/нравится.

Притягивать в другие гп должен дизайн идеология лор ГП.
                        А не потому что только им доступен х бронник.

SSSTALCRAFTSS гиперцирк единообразия

Ну а щас кибер цирк меты и имбы

SSSTALCRAFTSS ЭКСБО НЕ МОГУТ балансиров

Как же не может вон посмотри на автоматы.

Одного кувалдами зах()ярили
                        Второму +-0,5
                        А третьему тряску подняли.
                        А чё аорты клон второго но типа мене удобный

В итоге все бегают с вторым.
                        Проблема ассиметрия что все будут играть в сырную мету.
                        И остановятся тогда когда доиграются до уровня вотса.
                        А дальше играть по настроению/от нех()й делать

SSSTALCRAFTSS Будь я в Наймах, забартерил бы Карателя и даже бы не заикался на Гончего. Буквально размен арта на скорость на арт на пу

Сам себе ответил почему ассиметрия не будет работать.
                        Ты тупа сделаешь оф гп бронник на персонаже, и уйдешь обратно в сырную мету.

SSSTALCRAFTSS +- статами, моя до сих пор не понимать. Надо же блядь клоны лепить… симметрия говна…

Потому что в итоге выйдет прикол как с ПП и автоматами.

SSSTALCRAFTSS уникальными бонусами для ГП.

Можно пример желательно не % бонусы в х активности/продаже сам знаешь что будет

SSSTALCRAFTSS неограничен

Ограничена бай балансем.

SSSTALCRAFTSS “Там условная аша, тут дробовик…”

Опять без примеров…..

Максимум что могут дать, это мотивы оф гп на пушки.

SSSTALCRAFTSS Вы же буквально при отсутствии логики, фантазии и понимания работы алгоритмов онлайн игр, и видимо без достаточного ммо опыта, со своей колокольни лепите очередной тухлый ксго с одинаковыми болванчиками… но сука, они же будут разного цвета!

Я не понимаю ты хочешь как в Ред алерте 3 что ли.

SSSTALCRAFTSS Серость, сырость… симметрия даже шахматистов заебала, а мы к ней идём в постакалиптическом ммо проекте.

МММ сравнивать буквально опен с 4 враждебными фраками с игрой ограниченной картой и стенкой на стенку.

SSSTALCRAFTSS Ну ассиметрию надо уметь делать.

Ну я увидел ассиметрия в балансе артефактах прикольно что где то 50% артов бесполезный мусор а несколько артов с + заразами тупа не существует и не имеет топ Арта уровня атома/призмы.

Итог ()банутый спрос на мета арты, а остальное просто не живёт и является какишем для скупа.

FastFury

Это называется - работать, а не просто называться уникальным проектом. КСГО и PUBG уже существуют, чтобы стремиться к ним…

Вчерашний стрим лично меня ввел в уныние. Слишком много проблемных моментов, которые эксбо не может решить, потому что не может решить. Масло масляное.

_zybili_1

Ну так может над всем этим надо поработать?

Возьми классические ммо игры, где помимо классов, есть ещё и гильдийные таланты. И я скажу так, видел очень много игр, где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом. Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев, каждый герой имеет ни одну ветку талантов и билдов, одежды под них, оружия…

Я вот привык к таким вещам, к разнообразию и тому, что ты можешь играть кем хочешь и когда хочешь, но для этого надо буквально играть в игру и со временем обрастаться уникальными персонажами, подтачивать из под мету, новые уровни. Играть надо…

В СК же, вчера прозвучало на стриме - проблема с Гончим…

Это блядь в СК проблема оказывается. Я просто со стула чуть не упал. Вот проблема где, так проблема. 🤣

FastFury какой то говнобонус учитывая что мало кто в отрядах по кд играет