Любеческо-Казугайный стрим Пива
Наверное поэтому, обладатели Гончего свапают часть скоростной сборки при файтах на Призмы и Колобки… да и вовсе перекидывая конты со скорости на жир и эффективку.
Из Гончего можно создать аналог Карателя, из Карателя аналог Гончего. Максимальная скорость менее эффективна против универсальных билдов, особенно в ПВП.
SSSTALCRAFTSS блять, так за скорость гончий платит ПУ, а сука за ебанный отжор и -кровоток он чем сука заплатил безналом? И это я еще молчу про маскировочный внешний вид
SSSTALCRAFTSS Игроки прокачивают десятки разных по геймплею героев
Только в СК классов нет и ты моментально можешь из снайпера стать штурмовиком с шв
SSSTALCRAFTSS где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить
А у нас распределить сверхтяжи? Раз был пример с солдатиками тоже приведу пример, Вот у нас есть набор солдатиков и их можно распределить кто в авангарде кто в тылу и т.д., а у нас эти солдатики прибиты к полу и ты говоришь вот распределяй
SSSTALCRAFTSS где кланам есть над чем подумать, что взять куда распределить. А игрокам, которые вступают в эти кланы, есть что терять в одном и приобретать в другом
А в тех играх, Клан вынужден состоять только из разбойников или только из магов?
Как жаль что тот тред про уникальность гп утерян в глубинах форума, где чел тупо резал всем фарм данных, и предлагал альтернативу в лице группировки ученых, которые обязаны использовать пакеты и стволы не тяжелей 3кг и играли роль ты вроде как говно, но без тебя нормально данных не пофармить
- Изменено
Отжор и кровоток при его пу? Серьезно?
Может потому его и превращают в каратель, когда надо в ПВП, а не кабанчиков пострелять на скорости?
- Изменено
SSSTALCRAFTSS ну смотри скорость чтобы сравнять нужен один арт и пу тоже один. А куда в этом уровне делся +2 отхила и -0.5 кровотока. Ты просто сьебался с темы(у Зивки тоже Пу не много)
Bipkarez_ по крайней мере надеюсь на это
по факту уникалки МОГУТ быть НО они должны быть у всех основных фракций (бандиты и сталкера)
т.е. если есть апостол у бандосов - он должен быть и у сталкеров.
но при это не обязательно у всех офф гп - достаточно было дать аналог апостола долгу НО НЕ давать его свободе. Тем самым долгаши имели бы равный баланс против завета на своей стороне но не равный баланс против свободы и наймов которые дальше чем завет.
И если хотел бы иную уникалку - выбрал бы иную фракцию (свободу). А сталкеров и бандитов уже к сожалению не сменишь - эксбо подлизались под клановиков а остальным показали средний палец в своё время
- Изменено
FastFury Клан вынужден состоять только из разбойников или только из магов?
В зависимости от задач, да. Клановое дерево талантов могло содержать абсолютно бесполезные бонусы для каких нибудь магов и стрелков, но быть невероятно полезным для мили-классов.
У меня на мпвп события под мою личную пачку было собрано 7! пвп персонажей, там же разделение билдов и шмота на битвы у боссов, на самих боссов, был уникальный эндгейм ПВП контент с защитой. Под фарм и прокачку тиммейтов и кланов, были собраны маги и стрелки.
Когда я слышу “Это чё, мне надо что-то там снова фармить, если я хочу сменить гп? Эт чё, если я хочу побегать на скорости чуть быстрек, мне надо быть там… Выдать мне это бесплатно!”, ничего кроме смеха, это не вызывает. Разленились даже на то, чтобы поиграть.
Dead_Shoot Новый Любич ждать в новом году.
нееет нахуууяя, руки прочь от лимы
Они уходят в ттк.
NyaKawaiKiri так а что тебе там нравится?
Ender_Knight пвп, много пвп и вообще хз, прикольно. единственное место в ск куда гоняю потому что хочу а не потому что надо
SSSTALCRAFTSS Разница +31 пу, -6 скорости, -2 лечения(так уж и быть не будем считать кровоток)
NyaKawaiKiri так оно останется просто будет чуток ограниченным как я понял по планам
Без поднятия пу эти бонусы не работают настолько, чтобы на них ныть. У того же Карателя изначально боевой потенциал выше и по сути при универсальных значениях стат в ПВП сборках, эти броники будут в пвп чувствовать себя практически идентично.
Может отличаться разница в геймплее, но в выживаемости там если у кого-то и будет преимущество, то настолько маленькое, что оно буквально не ощутимое.
danilkrik ебать, это что за база
SSSTALCRAFTSS окей допустим выживаемость в пвп одинаковая(нет но ок), а почему тогда гончему комфортнее проще в пве(за счет отжора) и пиздеж это что 2 хила на таком пу не решает зивку видел?
YusiaCutie лор зари