SSSTALCRAFTSS То есть заряю закрыли не потому что в ней много игроков?

FastFury

Как это отменяет того, что количество игроков в Заре, это следствие, а не причина? 🤔

_zybili_1 В опене очень сомневаюсь что расходники с убежки используют вне заводи.

До и тем более пока ее не доведут до ума не шейхам лучше ее не трогать.
    А то прогреетесь как дестроер

Убежка сейчас, это унылое говно. И в первую очередь из-за отсутствия профильности и собственно выбора, что качать и чем заниматься в ней.

Многие ветки безнадежно мертвые на профит. Тратить со стороны ЭКСБО кучу ресурсов на убежку в том виде в котором её заспидранили в первые несколько дней ее существования, это пиздец какая была ошибка, если дальше не порежут возможности прокачки всего и сразу и не переработают мировых торгашей.

Dead_Shoot сижу думаю когда чела с лягушкой на аватарке забанят уже к хуям чтобы он не брызгал желчью в несогласных с его позицией

Ender_Knight мне именно конченость лимы ща нравится, в доме около главной площади есть бойница с видом на восток из которой я блять убил 3 челов за раз и те не понял откуда блять огонь шел

Ну что кто хочет фичу с киком юзеров из темы? 😃

ZIV Никто

ZIV разрабам мейби,
        А то споры формочан превратятся

ZIV делай брат

ZIV а можно модераторы начнут работать уже?

ZIV

Есть всё же какое то понимание, как будет выглядеть обезличивание группировок или же у них сохранится уникальность больше, чем цвет?

Вчерашний стрим в плане развития противостояний фракций и уникальности группировок, был прямо таки не очень информативным. Хотя как я помню, этот вопрос вроде как ещё не так давно ставился в один из приоритетов по окончании работы над Днём Х.

Это к слову и о том, чего ждут игроки, чтобы дать старт своему прогрессу из Бара на Север и дальше на фулл-мастерки.

• FastFury и ZIV ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS сохранится уникальность

Клан кейсы еще есть с уникальными наградами

FastFury фразы есть камуфляжи те же сверхтяжи выглядят по разному
            Разные базы разные квесты разные сюжетные линии разные локации для исследования пусть и зеркальные
            Этого мало, нужно ещё!

Наконец-то модераторы пришли сюда, огромное вам спасибо!

FastFury

Это кланы. Тоже тот ещё полу-формат, на любителей.

Physick Этого мало, нужно ещё!

Затычка. 👉👌

• Physick ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS так ты на аргументы то ответишь или нет

Physick так ты на аргументы то ответишь или нет

Что из написанного тобой ты считаешь аргументами? Повтори.

• Physick ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS чел у группировок разные домашние локации, разные сюжеты и в любом случае будут разные модели броников. Не понимаю чего так гореть по поводу того будут одинаковые по функционалу броники, если сейчас мы из за этого имеем конкретные проблемы

SSSTALCRAFTSS
                      ГП разные потому что:
                      Некоторые фракционные бронекостюмы хоть и одинаковые по параметрам но отличаются внешне
                      У членов ГП разная озвучка
                      В каждой ГП своя уникальная сюжетная линия
                      В каждой ГП есть уникальные квесты и их будет больше
                      У каждой ГП свое уникальное сочетание локаций по которым они бегают в основном
                      У каждой ГП разный камуфляж и кланы
                      Не надо пытаться повернуть стрелку и “очень тонко намекнуть” что я якобы не отвечаю за слова которые говорю

ZIV ну ему объясняешь это а он говорит что ты овощ

• ZIV ответили на это сообщение.