Big_Stick
Так, где аргументы то? Ты буквально всё намешал и своё и чужое. Более того, продолжаешь явно передёргивать и додумывать написанное мной… Зачем ты это делаешь? Это не способствует развитию, вообще никак.
Я не против метрик, но они не дают полной картины, ну к примеру, той же профильности игроков в своих занятиях… да вообще много чего не даёт этот график в рамках всей игры. Гончий тоже нормальный броник. Но допустим момент с временной отметкой появления Карателя и его второй позицией после Гончего, ты бы с пеной у рта проталкивал сейчас в аргументы, если бы Гончий появился позже. А так… не аргумент…вдруг…
Осталось только выяснить, как вдруг Казугай решил, что проблема в Гончем? Логика отсева плюшек по группировкам есть, но она сомнительна и слишком поверхностна, а почему, это я тебе уже расписал. Такое ощущение, что позиция навязана и принята, как наиболее простая для решения глобального вопроса. Вот будет забавно, если раздачу сделают, а это ничего не решит?
Тот же WTLO пример того, как игроки переливаются из фракции во фракцию, которые по большому счету, как раз таки буквально различаются только цветом.
Более того, нахождение одной из фракций Сталкеры в максимальной близости от основной когда-то эндгейм пвв локации Каньона, и другой Бандитов - в 5-10 минутах забега, не было решающим фактором, люди стабильно переливались для комфорта.
Big_Stick Интересно, а почему же они перешли в Зарю?
В рамках онлайна, это капля в море. Ну да ладно, вот тебе ответный вопрос: А почему те кто остался в Рубеже, не перешли?
Была же у же другая тема, где были ответы: “У меня там клан”, “У меня там друзья, круг общения” , “ Я тут давно, ничего не хочу менять”, “Бесит наркоманский голос и окружение”.. получается такие простые вещи, как привыкание и “бесит”, вдруг перероляли такой имба-броник, как Гончий? Не сходится же…
Да тут мне кажется даже больше психологии, когда одну группировку буквально выкопали из ямы, почему бы и не перейти? Вот просто, взять и сменить, для разнообразия.