Gosha_Stepkin Зуб Казу Гринд, других отделов не существует, понял.
Не вижу логической цепочки.
Гринд был, ну а вопросы нарратива, к примеру, чтобы звать условного Лебедя, я вижу не повально. Могу ошибаться, но лично не вижу популярной тенденции.
Gosha_Stepkin Кричащий потому что сам разраб конкретной зоны пришел и может ответь на вопрос по его работе, на деле - не может
К сожалению, опять не понимаю полёт мысли. Или тут предупреждение о том, что на стриме будет гость так влияет, что стрим сразу “орёт”, или какая-то особенность Вашего восприятия.
На что-то можно дать ответ, на что-то нет.
Gosha_Stepkin А зачем там тогда Зив? Он не просто сидит на фоне или еще что-то, но тоже отвечает. Просто был бы стрим без ключевого Зива - смотрели бы хуже.
А почему его там не должно быть, если стримы обычно ведутся им? Ну вот последние стримы с присутствием Тойоты, вдвоём всяко проще, будем честны.
Здесь присутствие всегда плюс, если будет возможность ответить на какой-то вопрос, здесь не вижу ничего странного в том, что к гостю, к примеру, может быть большее внимание — опять же тот стрим с Зубом, как пример.
Gosha_Stepkin Так весь стрим буквально состоит из таких вопросов на которые нет ответа🧐
Нет, всё же. Определённый уровень информации всё равно есть, это не стримы с буквально нулёвым уровнем информации — если делать личные детальные выписки, а мы стараемся делать это после каждого стрима, если позволяет возможность, то “неожиданно” обнаруживается пласт всякой разной информации.
Плюс, отсутствие ответа тоже в какой-то мере ответ, пускай и не тот, какой хотелось бы услышать.
Припоминаю, кажется, по крайней мере три таких случаях.
Gosha_Stepkin И который раз подряд вопросы полный калл, либо на них нет ответа. Это было бы уместно если ответы не были заготовлены, но они же всегда готовятся, по этому и просят заранее писать вопросы
Если приглашается какой-то отдельный человек на стриме на трибуну — о каких-то заготовках вопросов вряд ли может идти речь.
Ну а если вопросы не зашли — что поделать, мне тут лучше воздержаться от комментария, ибо кого-что интересует. Я и так шибко смело выше писал про понимание вопросов.
Распространяется, почему же. Но потенциально не будет распространяться, если на ответе стоит “табу”.
Gosha_Stepkin Так если вопросы отбираются заранее, заранее на них готовятся ответы. Смысл от стримов?
Зависит от организации, в идеале бы позвать Тойоту - @totoyotata. В целом здесь нужно прощупывать почву, удачность/неудачность форматов, чтобы добиться золотых середин.