doomskymaycry MOZGOJLPAB согласен, но если кто-то хочет максимальной скорости, то этого можно достичь только без грана. к примеру: первая сборка на лег артах дает 30.42%, а впихнув вместо одного вихря гран 26.91%, т.е. разница в 3.5% что в целом не так критично.
AMinisterofhell MOZGOJLPAB На кв необходим Но в опене лично я без него бегаю, мне за неделю плотной игры его 2 раза сбили, и то гаусы на середине кузни.
Comyl Интересный тред автору лайк. Но восстановы как будто сейчас чисто с эпенефринчика хватает, под армейкой. Поэтому я бы не выделял это как плюс
Bi1ly_Herringt0 Nammer 2 радиатора 2 браслета 2 вихря, на фулл искл артах выходит 28,5 скорости, ровно столько же кста сколько через первую сборку на фулл искл артах, но без веса
Bi1ly_Herringt0 Nammer выходит дешевле на цену одного браслета, но веса совсем нет, сам коплю на такую сборку для фана на сессионках в гончем и в дальнейшем в штурме
111brodik111 Гелий, комета, вихрь, 2 браслета, трансформатор. Все на +15 зеленое, комета синяя. 18 скорости, 25 восстановы выносливости, 14 кг переносимки.
KRHML doomskymaycry сборка №1: сборка №1 - адаптация Снежинку на спираль свапни, так и скорости больше и переносимка есть
TheGalaxxx гуд сборка для беготни по опену и кв вихри потенциально будут заменены на искл/лег если их добавят на нг
StrimRanger не ну я лично очень люблю скорость но вертел я на 21 пальце сборку без веса и главное пополнения стамины да и самой стамины! моя сборка 3 прима 1 протоцибуля и 1 ледяной ежик 1 спираль .
BanduraM Сборка на кв от напалмов doomskymaycry сборка №5: для самых бедных сборка действительно для самых бедных doomskymaycry сборка №1: самая дефолтная Аналог дефолтной с немного иными плюсами и минусами
doomskymaycry BanduraM сборка действительно для самых бедных ща белые вихри 70+% 800+к стоят(( браслет 90+% тыщ 400-600 радиатор хз скок