kravv285 Roll3007 он дохуя крутой, типо защищает простых людей, а на деле только портит им жизнь, перекупам от этого легче станет даже, и вообще он гений, миллиардер, плейбой, филантроп
beehoney kravv285 если перекупам станет легче, хули ты тут сидишь усираешься тогда, червь? Топи за идею епт
kravv285 beehoney ТАК ЛЮДЯМ СТАНЕТ ХУЖЕ НАХУЙ, а я повторял, что я не занимаюсь перекупством и недолбливаю их, чисто ситуация, кто со мой - наш человек, а кто не за нас - пппппдрс
Roll3007 beehoney Потому что перекупство - мусор, как и те кто этим занимается, надо заруинить эти “игровую активность”, чтобы работяги могли нормально жить. нет обоснования просто рандомное нытье beehoney Потому что я прав пиздец ну я видимо лев
beehoney Roll3007 нет обоснования просто рандомное нытье Ну это тебе так кажется, т.к. дефаешь кормушку, работать пробовал? В опен там выйти, попробовать пофармить? Или предпочитаешь стоя на базе в чатик орать и дискордик чекать?
DOOMKNIGHT beehoney Занимаешься перекупством? Занимался, 6 лет назад Сейчас не вижу в этом смысла, такой геймплей мне надоел полностью
AgentFC DOOMKNIGHT В ск такого нет Вообще нет, в ск ебанутый дефицит по донат шмоткам относительно онлайна. Если раньше на 15к человек весь аук был засран маст шмотками( и перекупы не могли создавать дефицит как сейчас они не могут это сделать с точками, энергий и ивент кейсами из-за постоянного ввода) то сейчас 1-3 лота 417 и 1-2 лота тавора на 30к онлайна. Как думаешь в условиях такого дефицита много будет предложений не от перекупов? Но проблема даже не в перекупах, а в [ругательство удаленно] на производителе гдшнике который высрал кейсы с откруткой по цене двух исклов.
DOOMKNIGHT AgentFC Но проблема даже не в перекупах, а в [ругательство удаленно] на производителе гдшнике который высрал кейсы с откруткой по цене двух исклов. О чем и речь, дефицит создан не игроками, а разрабами
Roll3007 beehoney ты не уходи от темы а ответь на вопрос Roll3007 почему надо блокнуть продажу через обмен и да с основанием нормальным, докажи что не ебанат
kravv285 Roll3007 потому что он так сказал, а его мнение по влажности, как мнение зива, по его словам
MaxBaker beehoney Перепуки больше не смогут скупать тонны шмота и перепродавать на 1кк дороже мнение эксперта🤭
Roll3007 beehoney ну так там нет адекватных аргументов. Ничего из твоих плюсов не произойдёт, ибо перекупы просто закроют ботами аук.
AgentFC DOOMKNIGHT да, но в условиях такого дефицита надо либо хуярить перекупов либо фиксить дефицит. Эксбо не то не то не делает, увы.
M1d- beehoney Потому что перекупство - мусор, как и те кто этим занимается, надо заруинить эти “игровую активность”, чтобы работяги могли нормально жить. Причина? Потому что ты так думаешь? Я зафармил весь свой шмот на дропах, артах, лиме и прочем и мне поебать на перекупов абсолютно.
beehoney Roll3007 ибо перекупы просто закроют ботами аук. проблемы разрабов, фиксить ботов AgentFC да, но в условиях такого дефицита надо либо хуярить перекупов либо фиксить дефицит. Эксбо не то не то не делает, увы. этот прав
M1d- Roll3007 ну так там нет адекватных аргументов. Ничего из твоих плюсов не произойдёт, ибо перекупы просто закроют ботами аук. Ты говоришь про этих ботов, как будто это массовое событие, на моей памяти 1 чел, который это юзал ради дипломной работы
beehoney kravv285 не реви, 99% шанс что с твоим способом заработка ничего не случится ибо конторе похуй на нормальных игроков