kravv285 Roll3007 ты не шаришь, он уже аргументы привел, мы перекупы, защищаем шкурные интересы, а если мы не перекупы, то мы идиоты, ибо не предлагаем ничего взамен его дохуя крутой “идеи”
Roll3007 kravv285 ну так да а хули нам идиотам, мы же защищаем перекупов а не механику обмена от таких гениев игры
Ender_Knight beehoney 95% будет за то чтоб выебать в жопу перекупство как вид геймплея. отрицать я это не собираюсь, но вот откуда такая уверенность?
Roll3007 beehoney там 95% будет за то чтоб выебать в жопу перекупство как вид геймплея. сука откуда эти цифры, любой игрок этим заняться может и заработать в чем твоя проблема?
kravv285 Ender_Knight ух, давайте устроим революцию пролетариата beehoney 95% будет за то чтоб выебать в жопу перекупство как вид геймплея. и будем сами ставить свои цены, а Ender_Knight буржуи и beehoney Перепуки будут сидать и плакац
kravv285 Roll3007 бля жаль каарлин в муте и тут тег бара, битва Мочи с говном была бы @Kaarlanin кинь клоуна если жив
Med0nt beehoney это уже много раз предлагалось 😄 разработчик за свободную торговлю без ограничений, что-то типо такого.
JOLITAY beehoney перекуп спок, шкурняк + защита интересов Ебать ты фрик) Когда я покупал себе танк на юз, я часть оплатил валютой часть запасками По твоей логике я перекуп?)
Ender_Knight JOLITAY и вообще раз сюда пришёл значит точно перекуп, попался! Вот щас мы тебя и раскулачим