MrFantastik И так поговорим о звуках, я считаю что им выделено мало внимания большинство звуков в игре сдельно очень по простецкий и ужасно
где-то плачет один @grin_d
MrFantastik И так меня крайне раздражает что я захожу в игру и вижу кусок модели персонажа, летающие ножи, контейнеры, ведь можно было сделать погрузку всего этого в экране погрузки перед запуском на сервер и это не уменя комп слабый это просто игра кусок недоделанный
Лол, тоже самое что я щас начну жаловаться на лок в 60 фпс в главном меню
MrFantastik Хочу ещё поговорить об инвентаре и иных гуи они простые но скучные серый интерфейс крайне плохо подходит к этой игре, можно же сделать красивый дизайн
Просто и красиво редко когда получается сделать, да и что ты хочешь от гуи которому уже 6 лет, может быть стоит упомянуть @RomeO. Ну а так это вкусовщина и я особо не видел недовольных по поводу гуишек в ск
MrFantastik кстатии большая части мастерских броников имеет сильно размытй дизайн как будто не сталкерская тема а каких то spacewar или warhammer мы тут в сталкеров играем или в космадесантво?
Круговое нытье какое-то, сколько видел таких сообщений в фанке 17-18 года про космодесант, но ничё, все играется и выглядит вполне себе. Просто тут не прям сталкер, а уже свой сталкрафт со своим сеттингом
MrFantastik У многих оружий годами старые анимации к примеру Альпина и Ураган неужели так сложно сделать анимации?
Забытые Богом оружия
MrFantastik “можно понять, людей не хватает шмотки в бп делать надо у нас там гонка вооружений что плохо кончиться”
что блять я щас прочитал
MrFantastik иногда анимации оружия отрывает руки и ты бегаешь как калека я уже много раз про это писал в тп всё ещё не пофиксили и в целом анимации в stalcraft постоянно глючят от разных причин от спама кнопки осмотра оружия на бегу до ломания анимаций из за огромной скорости персонажа в игре. скорость кста большая проблема игры многое некорректно из за неё работает
анимации бега из-за скорости не ломаются, может лишь похериться хитбокс из-за того что “душа” не успевает за телом
пропущу этот пункт, даже хз как это комментировать
MrFantastik Поговорим о балансе, Его нет. Пофиксили скорость все как играли на скорости так и играют. взял центу сделал себе скорости на +20% и бегаешь себе всех убиваешь ведь в жире толку нет он не глючит хитбоксы и вообще ТТК что с жиром что без не сильно отличается а на скорости с кривыми хитбоками так замансовать можно что хрен попадёшь АД, АД, АД, ВСЕ ЕЩЁ В ИГРЕ
йоу рэп говно моча ттк зуб баланс нет баланса асид драгон скорость жир что такое запятые?