F1uffy617 Winx007 как насчет перестать играть по мете, а с тем, что тебе нравится? С нынешней Руной на фулл мастерках можно тоже умудряться отыгрывать, а тут еще и баффнут. Почему всем так важно придраться до того с чем и как ты играешь?
F1uffy617 Dead_Shoot Dead_Shoot Проблема сделать повышаючую планку? Описано в посте Dead_Shoot Или использывать колиматоры по типу micro? разная прицельная сетка и комфорт
Winx007 F1uffy617 я играю с 545 который сосет по метрикам даже при наличии более метовых ганов потому что мне так по кайфу, зачем пользоваться бесполезной пушкой при наличии более приятных аналогов даже среди т23? краска то конечно красивая, но разве эта мушка не раздражает? особенно учитывая ее отсутствие на прицелах от 2х
Dead_Shoot F1uffy617 С нынешней Руной на фулл мастерках можно тоже умудряться отыгрывать чиво блять… может я не раскрыл потенциал сига с еденичкой доп урона, но в упоре и на средних тебя перестреляет все(исключение ток болтовки). Если ты кого-то перестрелял на фулл мастах с руны это: a)Зажим в спину b)Тотальное скил ишье опонента
F1uffy617 Winx007 Winx007 зачем пользоваться бесполезной пушкой при наличии более приятных аналогов даже среди т23? Хочу??
_Vitalik F1uffy617 не понимаю о чем ты, я просто сделал линию где ты целишься с пк01 и где твоя сетка на ад думаю можно заметить, что расположение крайне разное причем тут полная высота прицела
_Vitalik По твоему мнению прицел ад должен работать так, как ты хочешь, или же ты хочешь что бы нерфанули пк01?
Dead_Shoot _Vitalik ему не нравится повышаючая планка, другие прицелы и пытается наныть на срез мушки