artem0313 че ждете завтра? Я вот дохуя чего хочу кстати уже скоро будет 2000 попытка выбить маст часть стс, поздравьте, я надеюсь гильзовым ящикам такие же шансы не прикрутили
Simera artem0313 стати уже скоро будет 2000 попытка выбить маст часть стс никто не виноват что ты въебал талоны самым тупым образом
artem0313 Simera ссори откуда я знал что если за 1100 ящиков год назад ничего не выпадет то и за ещё 1488 так же маст часть не даст особенно когда фулл весну и лето мне давало очень часто маст части
artem0313 Simera рандом нагибал с самого рождения, я думал вот щас нагибать не будет и будет отдача (высрало целое редкое солнце и две особые бубсы за 2 недельки да), а в итоге оказывается нагибать продолжает
Winx007 artem0313 ало ты всю удачу всрал на эти арты, можешь хоть почку продать чтоб выпало, удача тебя долго не отпустит
Tony_Moontanna artem0313 кстати уже скоро будет 2000 попытка выбить маст часть стс, поздравьте, я надеюсь гильзовым ящикам такие же шансы не прикрутили А сколько ты ящиков прокрутил? У меня 1к+ и я ещё даже леги не нюхал.
Tony_Moontanna artem0313 2000 попытка Да это я понял) Данную фразу по разному можно оценить. Вдруг ты по 1к ящиков сразу покупаешь. Как я делаю…
artem0313 FastFury база на агро/тд ещё по факту нужно было бы ск, если бы ресурсы на агро, тд и свалке были разные, но если так и сделают, то будет прям шик, ибо возвращение семечек с плесенью