фикса меток не будет….

RazorT
АМБ -0.5 туда сюда
снайперки +урон - множитель = итог урон не изменился (Фьють ХА!) гениально! Это же ГЕНИАЛЬНО! нихуя не поменялось.
EXBO мастера делать вид что что то нерфят а на деле - да все правильно только делают вид.
А за QoL спасибо.
Но балансера пушек думаю надо увольнять.

о как

Пересвет где применять ? кроме как на отражении

• stormpro ответили на это сообщение.

легендарные 0.5 туда сюда.
    (нихуя не изменится амб мета )

JOLITAY
    Школьник повёлся на байт с фанки.
    сильно

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

У меня предложение: давайте вообще к хуям удалим множители чтоб по рукам все дамажило х1, и чтоб по головам било на х1, подгоним под это циферки, как вам? охуенно, не так ли? у болтовок множитель в голову как у сука ВАЛА и 7.62 винтовок до перестройки.
      Я точно не уверен, но мне что-то подсказывает, что ДАЖЕ если б вместо -0.5 урона вблизи ебру добавили 0.5, это все так же ничего не изменило, давайте удалим его из игры и компенсируем? СР3М так же, это будет милосерднее того, что вы делаете с этими пушками.

Вот бы милого разрабчика, который напишет в патче: “мы починили вам почту, больше вам не могут засрать её хуйней без вложений чтоб вы никогда не смогли почистить её от хуйни”
      а не вот эта вся хуйня

патч в 3 строчки…

• Изменено

Vivisektor чтобы у пузострелов и рукострелов больше урона было чем раньше

Годно, хлопаю в ладошки.

Vivisektor теперь болтовкам похуй во что бить, что в пузо, что в пятку

“Ежедневное задание «Использовать сумку с патронами 5 раз» теперь выполняется при распаковке крафтовых сумок с патронами.”
        К чему эта ебатория?

Вкусный патч

амб -0.5 урона)

Товарищ который балансит оружие походу мастак только на эквалайзере ползунок крутить, незаменимый специалист.

w1n4ester Рофл в том, что это не поможет.
        Мб сделать его приближённым к РЛС версии?
        -Та не, пусть будет ССР подобный ган без шансов на упор.

Tasouji на 0.6 единички на болтовке? сильно.

• Изменено

moonshy Повышено максимальное кол-во участников подразделений 3-го уровня: 30 → 35 участников.
        В Битвах подразделений по-прежнему могут участвовать максимум 30 человек.
        Награды за участие в Битвах подразделений получают только 30 лучших участников по результатам.

я так понял это та самая скамейка запасных. У меня пара вопросов на этот счет. Под «наградой за участие» имеются ввиду гильзы за этап? А под «30 лучших участников» имеются ввиду 30 участников зашедших на этап (ведь кап 30 человек)? Или может быть такая ситуация что под конец афк этапа вышел один человек, зашел другой, нафармил очков и вытеснил игрока зашедшего с самого начала и получил его награду?