YusiaCutie СОСАТЬ!1!1!1! Самое смешное, что даже в патче по пунктам объясняется этот ебейший нерф в -0.5, ну всё, юзеры АМБ, как там с ебалом?? Уже ощущаете??? Что там? Всё еще имбуется?? В смысле имбуется???????? :-)
TIXOZ YusiaCutie я сидел с лицом Райна Гослинга когда прочитал это XD. не ну вы серьезно конечно я долго фармил свой первый мастер барт ган, но что это за балансировка в 0.5 урона типо это что то меняет? не я без шуток я на полном серьезе…
FoxStee moonshy окей, ответьте пожааааалуйста: Как\где скарфтить, купить или получить: “Станция Аномального преобразования” “Аккумуляторный Шкаф”
RazorT АМБ-17 уделили столько строк в патчноуте, выделили главные проблемы… И просто снизили 0.5 урона? Серьезно? Это выглядит как издевательство или очень дурная шутка.
Vivisektor RazorT АМБ -0.5 туда сюда снайперки +урон - множитель = итог урон не изменился (Фьють ХА!) гениально! Это же ГЕНИАЛЬНО! нихуя не поменялось. EXBO мастера делать вид что что то нерфят а на деле - да все правильно только делают вид. А за QoL спасибо. Но балансера пушек думаю надо увольнять.
SHURD RazorT Они будут так резать по кусочку каждый патч, пока их график в статистике не сравняется с другими ганами.
Hatty Вот это я понимаю нерфанули АМБ Юзеры АМБ, признавайтесь, сразу начали задумываться о смене гана?
KoKoKoSlayer СР-3М и СР3-“Вихрь” эргономика 100 -> 110% Похоже на шутку, на довольно злую шутку. Я могу понять издевательства над зверобоем, ждите данж - будет вам контент. Но для какого контента нужен СРЁМ, чего нам ждать чтоб этот кусок игрался?
Vivisektor А в чем разница то у болтовок? типа урон апнули но уменьшили множитель… Числа то те же что были получаются … М математика
_VorT_ Патч чета ни о чем. Чут-чут лучше игра стала. Видимо до ивента ничего нового не зальют 😢 А во время проведения ивентов обычно ничего не добавляют, так и просидим до Зимы без нововведений в контентит.
YusiaCutie _VorT_ Патч чета ни о чем А ну тихо гой, это не 3 строчки QoL, это 3 строчки QoL с привкусом изменения баланса. Разницу знать надо, ценить тоже.