AgentFC @“DA_PUH”#p2990505 в прошлом бп было 7*500 а не 5 так что второй нерф уже. Держи в курсе, до 10 июля было 5 бонусок и в честь др ск + Х дали 7
svobodniylogin AgentFC “базовый”. А в этот раз оказалось, что все таки не базовый, а повышенный, и вообще мы так и планировали!
DA_PUH AgentFC я прост увидел что OnePuncher выше написал практически то же, захотелось не флудить в тему и удалил месадж.
AgentFC svobodniylogin . А в этот раз оказалось, что все таки не базовый А сейчас понефрили под предлогом что там и хотели. Но бтв нужно было, слишком просто зайти в игру и за пару ходок за сигналами закрыть бонус и получить под 6 уровней
kektus AgentFC это единственная мотивация заходить в ск вообще до ивента, ибо без этого - че толку, я бы на ивенте закрыл бп и все. Если конечно фарм на ивенте не будет такой анальнодушнильный как в арену, но по опыту арены говнецов прошлого года - это будет опять чистый кайф и по 3+ уровня за забег с вертолетом
armogedon Baskervily Я задал конкретный вопрос, Причём тут свобода если фармить могут все. Если вас бедных ущемляют “Emotional damage” то это ваши проблемы. Я побегал по нормальным серверам кузни и вот чудо, ни долга ни свободы почти не видно, так фармите, кто вам мешает кроме противоположной фракции. (С долгом сейчас реальная проблема это я признаю)
Baskervily armogedon не знаю кто кого там ущемляют, если это попытка перейти на личности, то неудачно, у меня давно 500+ и я в завете. А кузню преимущественно именно фармит только свобода, а остальные спортом занимаются )
megadonE armogedon Причём тут свобода если фармить могут все Все группировки равны. Но некоторые группировки более равны, чем остальные.
armogedon Baskervily Тогда в чём проблема…. Свободовцы как овощи все на афк, чем от этого хуже другим - вопрос
309 30.10 - Здраствуйте, Рязань кхм то есть Заря фармит 1к лвл в сутки, так что мы решили полностью убрать буст опыта и вернутся к старой системе где будет первая часть и последняя часть - мало очков опыта, а средний (где ивент) много.
Baskervily armogedon да в том что большая часть игроков и кд 1 не вывозит. Не, я фармил большую часть бп на кузне, не отрицаю, но было потно … на твинке свободовском все гораздо проще и профитней.
Baskervily kektus Кузню и фармил, за успешный заход -10 свободовский даешь и нормик, считай вынес 200 шариков
M1d- kektus У тебя -750 очков братан, не похуй ли, это меньше уровня. Да и в чем вообще сложность фарма этого бпшника, как и любого другого… ща 470 лвл у меня, я намеренно фармил лвлов 100-150, чтобы добить нужное кое-что…
kektus M1d- А как? я не понимаю, на сигналах не очень большой выхлоп, в кузне туши свет для долга, на отражении +- так же
Kirya_Kil Slowik Ну впринципе да. Я +-7 лвлов получаю чисто после дейликов и бонуса, а вместе с викликами воббще 20. Ненапряжно нафармил 230+ лвлов, заходя в игру на 1-2 часа, притом, что половину сентября не фармил вообще