BadBlood2213 BadBlood2213 как бы я как человек вкачавший убежище на 90 проц испытываю проблемы ибо 22 кк на балансе а жалко ради 1 шт столько денег мне кажется что стоит сделать этот одиночный крафт хотя бы по 2 за раз ну а так я хочу просто доложить идею
BadBlood2213 Neon_SD во 1 ку во 2 не сказал бы в старом ск зарабатывать было проще (лично моё мнение) ибо раньше мой типикал вынос был 1.2 кк то теперь 600 к ну и может быть тёмный лимб и горьколистник большой и опять выделю что за такое время ни 1 конц лимбоплазмы не было но могу выделить модифицированные баты которых было много
Neon_SD BadBlood2213 ты щас на отражении за 20 минут 350-400к спокойно выносишь, про выносы свободы я даже помолчу, все вопросы к этим фурри
BadBlood2213 Neon_SD для меня лока закрыта ибо там сатурники на 270 приведы где 4 патрона всё решают тем более в лиме не так душно и проще( опять же моё мнение) и для меня типичная ситуация убийства меня за стеной происходит каждый день по 4-5 раз
BadBlood2213 Neon_SD про фурри лишнее у меня есть друг фурри художник со стажем 2 года и 18+ рисунками который к тому же социопат) Я не хвастаюсь если что
BadBlood2213 я допустим не имею пачки и играю в дуо с пингом 120 не плачу на то что дальневосточных серверов нет (знаю таких) и просто фармлю бартерю то что 1 на ум пришло ибо целей никаких пока нет (не считая заточки)
BadBlood2213 Просто мне нравиться фармить бартерить шмотки собирать разные сборки не всегда эффективные, ибо уже горел несколько раз X версия ск показала себя хорошо
BadBlood2213 Осталось ждать душнил которые будут придираться ко мне и писать бесовщину (фауна форума)😂
FRDSH Это цена обхода таймгейта, хотя наверное через наборы боевые будет дешевле намного(наверное, не открывал ни разу)
BadBlood2213 FRDSH ну типо да только они ещё могут окупиться) и кстати щас боевые наборы перстали себя окупать в 99 проц случаев
Baskervily Neon_SD раньше это когда ?) Это когда 1.5кк это 6 штучек инструментов или это когда 1.5кк это 5 штучек кванта ?)
Neon_SD Baskervily это когда эти самые инструментики не падали со спотиков и афк сервачков было раза в 2 меньше(сейчас почти каждое отражение). А еще когда ты за час беготни по рыжему выносил как сейчас за 20 минут, мне продолжать?
BadBlood2213 Neon_SD раньше и затон хорошо в соло фармился помню в соло 2 кванта и сахар забрал у пачки бездарей
Baskervily Neon_SD ты спросил дозволения продолжить, так я тебе ответил - для начала начни. Ты опять все перепутал.
BadBlood2213 BadBlood2213 когда с дропа много давали и цены были норм(ну когда запаски были универсальными)