mlevkamlevka FRDSH я недавно с гауссовиком 10 минут стрелялся. рофлан ебало такой кал каждый раз юзать при условий что тебе раз в 20-30 секунд прилетает хит в ебло.
FRDSH Спасибо легенде за убийство одной из активности убежки - заработок денег через перекрафты и продажу скупу
FRDSH FuRySMiLe минусов не вижу, давно пора было в опен выйти, а то уже 2 недели как долбаеб сижу в убежке
FRDSH kravv285 материалов в убежке. Вот что было и стало: и так почти у всего что у меня лежит в персе. Теперь перс засран говном + дольше сливать всякое говно на ауке
Azazello11 KoKoKoSlayer Можешь посчитать сколько надо в валюте ТОЛЬКО чтоб скрафтить, не учитывая нужных модулей для убедки? 25к получается за шт
KoKoKoSlayer Azazello11 я ожидал что дороже выйдет, тем не менее, я бы их не брал даже если б они по 2к на ауке стояли :/
kravv285 kravv285 спс за то, что кнопка найти на ауке находится междку кнопкой использовать и выкинуть
MaksimApelsin MOZGOJLPAB бля, а я не глянул его. Я охуел от сортировки и отрицательное увеличение и пошёл срать на форум. После 7 смогу чекнуть ток.